ГЛАВЫ МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ ФРС США, ПСАРНИ ПСЕ-ЕС, НАТО ПО УКАЗУ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ГЛАВЫ МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ ФРС США, ПСАРНИ ПСЕ-ЕС, НАТО ПО УКАЗУ

Сообщение Алексей1 » 26 апр 2022, 11:20

ГЛАВЫ МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ ФРС США, ПСАРНИ ПСЕ-ЕС, НАТО ПО УКАЗУ БАЙДЕНА ПЕДЕРАСТЫ, ОБЪЯВИЛИ РОССИИ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ.

Эти фашистские и нацистские ублюдки забыли, что Русские России в ВОВ 1941г.-1945г. в одиночку уже разгромили более 60-ти стран фашистов и нацистов Германии.
Сегодня они открыто, не скрывая, говорят, что намерены разгромить Россию и Русскую армии и покончить с многонациональным Русским Миром.

С этой целью Запад намерен снабдить Окраину или Ограниченную территорию, находящуюся у краииы Польши, смертоносным оружием.

Фашисты США, НАТО и псарни псов и шакалов ПСЕ-ЕС и ОБСЕ, хотят ударами этого оружия перенести боевые действия на территорию ослабленной России и, захватив ее столицу Москву, уничтожить все русское население, как уничтожали русских в Одессе, Донбассе, Мариуполе, по всей Екатерининской Новороссии и польской Окраине.

России надо быть готовы к нанесению ответного удара по центрам принятия решений США - Нью Йорку и Вашингтону, Канаде - Монреаль, Англия – Лондон, мелким шавкам и крохотной 1/3 части Европы: Польше, Германии, Франции, Италии и т.д.

России надо быть готовой нанести и превентивные удары по двум главным центрам принятия решения, 9-девятью "Пасейдоми-100" по США с запада, востока и юга и 1 - 2 - мя по Англии. Эти удары приведут к полному исчезновению США и Англии главных врагов и террористов человечества.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]