Генсек США Энтони Блинкин в ООН призвал украину как анти-Рос

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

Генсек США Энтони Блинкин в ООН призвал украину как анти-Рос

Сообщение флов » 23 сен 2022, 12:46

Генсек США Энтони Блинкин в ООН призвал украину как анти-Россию прекратить свое существование, капитулировав и сложив оружие перед Русским миром на его древних русских землях.

Слова Блинкина говорит о том, что искусственно созданный клон украинцев австрийцами и чехами в концлагерях Талергофа и Терезин в июне 1914 г. и создание их государственности украины, как антирусской анти-России в 1922 г. жидом русофобом бланком, так и не доживут до своего столетия, которое наступит через три месяца 30 12 2022 г.

Блин и США понимают, что причина распада украинской анти-России, это стремление и желание России и Русского Мира Екатерининской Новой России, Закарпатской, Малой (Галицко-Волынской) и Киевской (Малороссии) Руси, защитится от США и банд НАТО.

Большинство, более 37 млн. русских этого искусственного так называемого украинского 45,5 млн. государства, с искусственными унизительно-мерзкими кличками типа: Малороссия, Рутения, Украина ", хотят вернуться домой, в Россию.

По сути, Русское большинство выполняет решение Земского Собора от 01 10 1653 г.: "О возврате всех оккупированных русских земель оккупантами и искусственными клонами созданными: Польшей, Австрией, Венгрией, Чехией и другими. Русские возвращаются домой в лоно России, под сильную руку ее власти".

К тому же, Россия давно должна отодвинуть фашистский (судя по голосованию в ООН за фашизм и ее символику США), нацистский, жидо - бандеровский и педерастический (согласно указу президента США маразматика Байдена) блок НАТО во главе с педерастическим центром принятия решения США, от своих границ минимум на 1000 км. до границ которые были между Россией и НАТО до октября 1990г.

В случае не понимания опасений Россия США и натовской бандой, Россия вправе в одностороннем порядке нанести одновременный ядерный превентивный удар 31 ядерной боеголовкой по 150 кт первой по 29 столицами стран НАТО, включая Нью Йорк, и дополнительные 2 удара по Йеллоустонскому Вулкану США.

В любом случае будет ли это превентивный или ответный удар победа в ядерной войне будет за Россией по элементарно простой причине.
Россия большую часть тихоходных боеголовок США перехватит и собьет.

Но главное, на Земле наступит всеобщий мир и процветание всех стран.
Жизнь по фашистским, нацистским и педерастическим англосаксонским правилам США и Англии, а не по уставу ООН перестанет существовать на Земле.

Если 31 ядерный удар не поможет, то автоматически будет нанесены 10-ть ударов по США "Пасейдонами 100 мт." с Тихого, Атлантического океанов, Мексиканского заливам, Карибского моря, и по Англии, которая должна быть поглощена Атлантикой, из воды которой будут торчать остановившиеся часы на Башни "Биг-Бен"

23 09 2022 г 14 00

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]