Фортуна.Трансформеры дьявола.

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 мар 2021, 17:33

Фортуна.Трансформеры дьявола.

Сообщение Оракул Дианы » 09 апр 2021, 11:26

На картине Уильяма Блэйка в виде древнего барельефа с образом двух дочерей Бога,- Ахания,- Золото Материи и Фортуна,- богиня Пространства.

На левой части личина Альбиона-Христа, у которого звёздный знак Козерога и о котором сказано в Откровении, что Книга его горька с эффектом съеденного мяса не кастрированного козла:

8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.Откр. гл.10*

*Число 10=1+1 = 1
Число Один в картах Таро,- число Мага, число царя Трояна, написавшего перед уходом в Бездну, Медную Книгу.
В бездне царь Троян стал Медным Змием на рисунке Бога-Провидца, - Змей с человеческой головой:

Символ Христа, поражённого адской похотью к дьяволице, тело которой полностью состоит из присосок Спрута в виде хватающих пальцев, которые высасывают из жертвы силу,энергию и божественные чакры ангела:

Изображение

Изображение

Талантливый Изобретатель Христос. поражённый похотью к Змее-дьяволице, которая позже станет Гиеной огненного Забвения, создал для дьявола транформер летающей лошади-Пегаса:

Изображение

Трансформер хищной, размножающийся биоробот Рыбы с шестерёнками мельниц:

Изображение

Трансформер летающей кошки Баст,размножающейся личинками глистов, чьи статуи сохранились в дренем Египте:

Изображение

Трансформер биоробота Чёрной Кали с присосками Спрута и размножающимися спорами бактерий чумы:

Изображение

Биоробот дьявола Альфы с рогами Тельца Трояна на биороботе Пегас, прикованного к камню земли:

Изображение

Трансформер-биоробот Жабы Лилит-Астарты с рубиновыми глазами и жидким рубином в мозгу для освещения, как фарами, темноты:

Изображение

Трансформер биоробота Смерти дьявола Альфы, сросшийся с Лошадью-трансформером:

Изображение

Трансформер-биороробот Пегаса в полёте:

Изображение

Трансформер биоробота Крысы:

Изображение

Трансформер биоробота Восточной богини Кали с отвалившейся одной ногой, которая заменена копытом:

Изображение

Живородящий биоробот Смерти с отпавшей ногой:

Изображение


Конечно, переубедить робота или перепрограммировать невозможно, поскольку Первая Вселенная была взорвана с уничтожением лабораторий, где создавались роботы.
Программы бироботов работает только на положительные отклики.
Всех, кто против, робот уничтожает , или отправляет в непролазное Забвение на мусор или в отстойный коллектор.

Так гордого царя Трояна, биоробот дьявола наказал и родил обезьяной Хануман:

Изображение


Вторую Вселенную Бог создавал с нуля без передовых технологий Вечности.

Потомки, произведённые Трояном и Христом от дьявола, те же самые роботы, которые, по словам Бога-Провидца, "живут, но ничего не чувствуют", не знают покаяния за совершённые злодеяния и не записаны в Книгу Жизни, хотя и лишены возможностей трансформации.

Сорвавшийся с цепей биороборот Пегаса:

Изображение

Третья , как бы, дочь Бога, которую Он создал в сговоре с Пустотой Бездны в обмен на Источники вод.
Тогда времена для Бога были сложные.
Из-за восстания 300 ангелов в Вечности, в которое был втянут её муж Кронос, ставший дракон Троян и Сын-Избретатель Альбион, который создал транформер биоробота для Альфы, а затем сознательно предал Бога-Отца и дезертировал в Бездну.
В мифах, Кронос проглотил Метиду,- Вселенная Бога была выкинута за борт Вечности и помощь из Вечности, пришла "поздно".
Пришлось Ахании идти на компромисс и создать из звёздной глины "дочь" для Пустоты, - Колобок.
Далее, Колобок объявил войну Бога и казнил Бога-Отца на Сулейман -горе в Чевёртом Измерении и создал с Трояном и Христом-Изобретателем звёздный зодиак Времени, по причине которого Вселенная старилась, а Бездна омолаживалась.
По причине Создания на костях дочери Бога Цереры, трансофрмера-дракона попятного времени, Вселенная стала расширяться и с грозой расширения на границе Вселенной, то Вселенная могла, бы, хлопнуться и в этом варианте, Пустота получала получала большую территории для своих многомерных волн.
Сейчас стадия расширения Вселенной, по документам Книги Урантии, достигла середины Вселенной.

Фортнуа-Люция-покровительница

Св. Люция – символ чистоты. Она является одной из самых значимых святых. Люция покровительствует многим профессиям и ремеслам. Она защищает кающихся блудниц, фермеров, портных, ткачей, юристов и др. Верующие обращаются к ней за помощью при болезнях горла, инфекциях, кровотечениях и дизентерии. Также она охраняет детей, бедных и слепых.

Изображается Люция как девушка в белом длинном одеянии. В руках у нее может быть поднос со своей отрезанной грудью (как в пражской Лорете) или миска с собственными глазами.


Люция-покровительница,- пеализация дочери Бога, Фортуны.

Св. Люция – символ чистоты. Она является одной из самых значимых святых. Люция покровительствует многим профессиям и ремеслам. Она защищает кающихся блудниц, фермеров, портных, ткачей, юристов и др. Верующие обращаются к ней за помощью при болезнях горла, инфекциях, кровотечениях и дизентерии. Также она охраняет детей, бедных и слепых.

Изображается Люция как девушка в белом длинном одеянии. В руках у нее может быть поднос со своей отрезанной грудью (как в пражской Лорете) или миска с собственными глазами.

https://420on.cz/travel/about_czech/677 ... -znachenie

* Рецензию о Фортуне-Гульпяз и о встрече с ней в Анталии, где она была у меня переводчицей, я писала на страничке одного из пяти расчленённых Люциферов с ником "Александр Зиновьев777" с фотками Гульпеяз-св.Люции.

Эта рецензия теперь стёрта Лилит с её тётей Змеёй.
Как знак того, что в планах драконши уничтожить любую память о Люциии-Форутне и вернуть купленного ею Люцифера, под свою власть.
Мой отключённый комп по ночам звенел и пикал от влаза и чистки Лилит в моих папках с материалами.

Изображение

Фотография Гульпеяз-Фортуны, 2015 год, г. Анталия:

Изображение

Изображение

Гор с посхом Дракона, - образ оборотня Дракона Лилит-Астарты, который был "Птицей" зачат от мёртвой расчленённой на 14 частей Цереры-Осириса и Исиды- дьявол Альфа.
Символ Гора-обортня Лилит, - Сокол со знаком спирали Попятного времени,- урей и невидимой похищенной булавы Вовчика-Геркулеса,- сосуд Чаши Грааля из Бездны и трон Змеи, которую занял Гор, ставший в христианской религии почитаемой Богородицы:

Изображение

Бафомет,- образ Сатаны-Христа с копытами Тельца и рогами Козла, к ногам которого прикованы Люцифер-девочка и Троян-мальчик:

Изображение

Бог Ахания в гробу, в руке цветок дочери Цереры,- мать первичного Люцифера и дракона Трояна:


Изображение


Рисунок Данте(Эрик в Изгнании) с узлами генетических уз и образом Триады дьвола,- Три тела на двух ногах:

Изображение

Секретная комната под Сфинксом-кошкой,- символ дьяволицы Альфы-Баст,- королевы кошек.
В комнате находятся магичекие фигурки четырёх Люциферов, сила которых и Дух заперт в этой комнате заполненной водой:

Изображение

В Откровении 9-14 говорится о Голосе, который приказывает освободить Четырёх ангелов Люцифера из комнаты Сфинкса при реке Ефрате:

Голос этот сказал шестому трубившему ангелу: «Освободи четырех ангелов, связанных у великой реки Евфрат».

Откровение Иоанна 9:14 – Откр 9:14: https://bible.by/verse/66/9/14/


На картине дьявол расчленяет младенца Люцифера, где на тёмном фоне Троян-Телец без головы и мелкого размера, что значит, что уже дракон опустошён и не имеет силы сопротивляться дьяволице:

Изображение

Дьяволица заменила опустошённого старого мужа Трояна на молодого любовника Люцифера, у которого всегда после убийстваи Воскресения обновляются Божьи драгоценные чакры.

Христа-Сатану дьяволица Ева родила Призраком.

На иллюстрации молодой Люцифер несёт на руках дьяволицу, а старый беспомощный Троян наблюдает:

Изображение


Бог применил свой Небесный Ковчег и сделал Призрак Христа Вечным Сыном и Вечным Призраком, а Люциферу-Иисусу даровал Бессмертие на Кресте Голгофы.
Люцифер-Иисус совершил подвиг на Кресте и Воскрес сам и воскресил к жизни своих четверых братьев, похороненных в Холмах Южной Кореи.
Люцифер- Иисус с ДНК генетики дерева, совершил подвиг на Кресте и открыл дорогу к Богу всем живым людям с ДНК дерева, - путь к Богу прежде было невозможен из-за дерева.
Был принято тогда и сейчас сжигать трупы для пепла.
В Ветхом Завете говорится, что самая позорная смерть человека на дереве, именно по этой причине Иисус был казнён на деревянном Кресте и Воскрес на дереве с ДНК генетики дерева.

Фотография казни Люцифера-Иисуса, который после казни оказался в Забвении, а его место в храмах религии заняла дьяволица в винограде и Христос-Призрак:

Изображение

Дионис с отсечённой головой был вынужден с чемоданом в руках под личиной Ангела Бездны, вынужден выполнять приказы дьявола:

Изображение

После наступившего Бессмертия Люцифера, когда ОН Воскресает без единого шрама и царапины на теле, для Люцифера наступил этап бесконечных мук и повторяющейся мучительной смерти с пожиранием вампирами тела и костей Люцифера, а для дьяволицы этот момент оказался выгодной безвозмездной кормушкой со сбором с тела Люцифера обновлённых чакр-драгоценных камней Люцифера, крыльев, мощной силы и энергии:

Изображение

Таким образом, Люцифер после мучительной смерти и Воскресения, вовсе не обретает свою силу и мощь с крыльями, а снова становится ограбленным и бессильным, а результате немедленного грабежа чакр дьяволом.

На иллюстрации Уильяма Блэйка, дьявол-гермафродит под фальшивым предлогом любви, терзает и мучит Люцифера кастрирует Трояна на запчасти ,постоянно убивая Люцифера в муках и пытаясь обратить его, как Христа, в Призрак в астрале и в оцифрованную копию, таким образом , дьяволица действует по инструкции программы, убирая с пути тех, кто создаёт угрозу для дьявола:


Изображение

Более того, дьяволица нагрузила Трояна и Третьего Люцифера-Иисуса генетическими узами с сумашедшей дьяволицей с символом Птицы-Вороны без головы, с двумя Церберами и Хароном-Плюшкиным и в быту устраивает произвол, бардак и хаос с мусором, ибо, Змея размножается у мусоре.

В пророчестве говорится о "безумии тыкв" дьявола Альфы, у которой есть звезда Вега, сплющенная, как тыква.
Полюса и экватор "тыквы" вращаются в противоположном направлении.
Вот и сбой программы биоробота и крыша "поехала ".


Потомки Люцифера от трёх дьяволиц, выросшие без отца, получают с детства воспитание в элитных учебных заведениях, обучение этики, счёт и грамоту, обучение фехтованию и спорту, но становятся сильнейшими монстрами-мучителями, которые воюют против бога и самого отца Люцифера и Трояна.
Потомки же, Люцифера и Трояна воспитываются в нужде, нищете, без достойного образования.

В результате хаоса мусора, устроенного дьяволицей в доме и быту, в этом году Троян вынужден спать на шкафу, а так же в 20 веке после смерти Ленина-Ульянова-Трояна стёрла у Трояна и Люцифера память.

Именно к Трояну-Люциферу в узах, Бог отправил Вестника из Турции в г. Ош, где поле долго ожидания в восемь месяцев, произошла встреча Вестника с царём Трояном и Люцифером, а затем скромная свадьба и совместная жизнь не только с ними, но и с чокнутой дьяволицей, которая устраивала санкционированный голод, драки, клевету, измены и в конце-концов в июле прошлого года, добилась развода.

Но от этого, возникшие чувства любви, уважения и жалости, не исчезли.


К сожалению, за долгие годы рабства в похоти у Лилит, которая в своём облике подменила первую жену Люцифера, маленького роста богиню Пространства Фортуну, с которой он зачал Эммануила, выкрала у Фортуны глаза и зелёный минерал фотона, то Люцифер, гладя в голубые, похищенные глаза Фортуны, чувствует к оборотню прежнюю любовь к Фортуне и в контакте с оборотнем, ещё больше развращается и для него любовь стала необходимостью обычного полового акта.
По этой причине, по моему мнению, перед битвой Люцифера с дьяволом, необходимо, чтобы Люцифер стал монахом и очистился от злой тяги к оборотню Лилит.

В Промысле Бога, Люцифер должен стать Столпом и Монархом Вселенной, когда одержит Победу на Мосту Сатурна, а его братья будут призваны охранять четыре границы Вселенной Бога, обретут статус Главнокомандующих генералов.
Бог отлично знает, что у Люцифера, внука Бога от дочери Бога, Цереры, осталось "немного сил" в его делах, но, говорит, что "сохранит" своего родного внука в "годины искушения", что для Люцифера всегда открыты врата Бога и "никто их не затворит".
А "сатаниское сборище", которое мучает, пытает, искушает Люцифера смертью и Воскресением, - "придёт и поклонится Люциферу и "узнают", что Бог "возлюбил" Люцифера:

7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

После Победы Люцифера на Мосту Сатурна над дьяволом, наступит "Воцарение" Бога-Вседержителя на Небе и на земле, - Бог грядёт Спасителем в Россию к Божьему Остатку.
Опекун, вышедший из огня во время землетрясения в России после смерти Вестника, выведет нашу планету из Чёрной дыры на новую орбиту к столице Флоры-Свидетеля, Йерусем.

После Победы Люцифера состоится, по пророчеству в Откровении, Брак Вестника в новом статусе Иерусалим с Агнцем-Люцифером в "висоне" "чистом и белом" с "блаженными", то есть счастливыми,- теми, кто будут званы на "Брачную вечерю" Вестника-Иерусалим и Агнца:

6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.Откр. гл. 19

http://azbyka.ru/apokalipsis/otkrovenie ... okalipsis/


* На иллюстрации портрет трансформера дьявола Альфы с двойной улыбкой с ником: "Джоконда"

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Oleg_Barabannikov