fex.net
• Страница 1 из 1
fex.net
Если честно ни когда бы не подумала, что на компьютере есть определенный объем памяти)) Всегда считала, что память моего компьютера безгранична. Оказывается нет. В один прекрасный момент мой компьютер сказала мне, что в него больше не влезет тот объем информации, которым я его пичкаю. В итоге пришлось искать альтернативу. Загружать файлы на флешки, диски и прочие носители это уже прошлый век. А вот я выбрала альтернативу посовременней. Файлообменник fex.net. Вы когда нибудь пользовались файлообменниками?
Re: fex.net
Конечно я тоже раньше как-то не задумывалась, считала что у компьютера память безграничная, а потом поняла, что при покупке компа надо обращать внимание сколько памяти в компьютере, хорошо что придумали файлообменники.
Я пока ни пользуюсь левыми хранилищами, но скоро и мне понадобится такаю услуга. Я посмотрел в интернете - много разных файлообменников, но единицы из них, внушают доверия, и все они платные. На бесплатных, много разных косяков наделано, и мало где - обратная связь работает, таким сайтом я точно ни доверю свои файлы. Я посмотрел сайт (fex), но полностью ещё ни понял, но вроде хороший.
Лучше для верности использовать несколько файлообменников, так, для страховки и дублирования особенно важной информации. Можно и на внешних носителях хранить, но флешки можно потерять, а винты просто посыпаться могут со временем, то думаю, что лучше еще дополнительно использовать облачное хранилище fex.net как для хранения инфы, так и для передачи или или приема файлов.
Сейчас все хорошие файлообменники - платные, но если вы имеете доход со своих файлов, то вам - будит ни накладно приобрести за деньги - хороший обменник. Но выбирать вам надо самим, так-как их очень много в интернете, есть хорошие, есть ни очень хорошие - а цена одинаковая.
Mishkina писал(а):Лучше для верности использовать несколько файлообменников, так, для страховки и дублирования особенно важной информации. Можно и на внешних носителях хранить, но флешки можно потерять, а винты просто посыпаться могут со временем, то думаю, что лучше еще дополнительно использовать облачное хранилище fex.net как для хранения инфы, так и для передачи или или приема файлов.
Файлообменник это хорошо, но главное чтобы файлообменник был проверенным и быстрым как fex, я еще хоть им и не пользовалась но скажу сразу что файлообменник неплохой и отзывы о нём неплохие. Смотрела отзывы почти на всех сайтах.
juluya писал(а):Mishkina писал(а):Лучше для верности использовать несколько файлообменников, так, для страховки и дублирования особенно важной информации. Можно и на внешних носителях хранить, но флешки можно потерять, а винты просто посыпаться могут со временем, то думаю, что лучше еще дополнительно использовать облачное хранилище fex.net как для хранения инфы, так и для передачи или или приема файлов.
Файлообменник это хорошо, но главное чтобы файлообменник был проверенным и быстрым как fex, я еще хоть им и не пользовалась но скажу сразу что файлообменник неплохой и отзывы о нём неплохие. Смотрела отзывы почти на всех сайтах.
Информации сейчас на самом деле очень много и сохранять её где то нужно, а файлообменник фекс имеет очень много памяти и он надёжный, файлы всегда там будут хранится пока Вы их не удалите. Мне этот файлообменник понравился.
- MedvedeVVV
-
Нужно дублировать особо важную для вас информацию и на носителях и в облачных хранилищах. Флешку можно успешно потерять, а внешние диски могут со временем посыпаться, особенно это касается флешек и других внешних носителях большого объема. Лучше найти надежный файлообменник, можно даже не один, и закинуть туда важную информацию для хранения.
Как вы начинали свое знакомство с компьютером, автор темы? Ну как можно не знать о том, что у него есть несколько дисков, на которых в любой момент можно увидеть, на сколько он загружен и сколько еще есть свободной памяти. Моя бабушка два года назад освоила компьютер, но она четко знает, что у любого компа, ноутбука, планшета, смартфона есть свой объем памяти.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Курилка: треп обо всем