ФАШИСТЫ США, ПСЫ НАТО ЕС И УКРАИНА ГОТОВЯТ УДАР ПО РОССИИ-РУ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ФАШИСТЫ США, ПСЫ НАТО ЕС И УКРАИНА ГОТОВЯТ УДАР ПО РОССИИ-РУ

Сообщение Алексей1 » 22 дек 2021, 16:05

ФАШИСТЫ США, ПСЫ НАТО ЕС И УКРАИНА ГОТОВЯТ УДАР ПО РОССИИ-РУСИ И ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ

Фашисты США, псы: НАТО, ЕС, Огрызка от польской окраины, голосовавшие в ООН за возрождение фашизма и фашистской символики в своих странах и педерасты по указу Байдена 2021г, окружили Россию со всей сторон военными базами и ядерным оружием, готовя удар с целью тотального и окончательного уничтожения русских и России.

Эти фашисты коммунисты и либералы не скрывают своего намерения, подготовленного и осуществляемого в 90-х жидо-коммунистами, комсомольцами и либералами.

Главный враг и центр принятия решения по нанесению удара по России находится в США

Посмотрите кровожадные оскалы этих стран псов и куцых шавок США в НАТО, ассоциированной псарни ПСЕ-ЕС и Огрызка от польской Окраины, оставшегося после ее разрушения, расчленения и намерения убить Януковича в феврале 2014 г.

Эти русофобские ублюдки мечтают окончательно уничтожить русских и расчленить Святую Православную, Соборную Россию-Русь на 85 частей, как ими было задумано в конституции 90-х, 12 12 1993 г.

С этой целью, Сион и ФРС США, жидо-коммунисты либералы, считающие себя дерьмом кратным и даже многократным, и подготовили подлую конституцию 12 12 1993г, очередного, 8-го по счету союза (по-французски федерации) 85 стран, но просчитались.

74 млн. русских из 106 млн. электората на референдуме отвергли это американское конституционное дерьмо и утопили его в дерьме, в вонючем говне унитаза.

8-й союз-85-ти, не состоялся, как не отражавший волю русского народа, выраженную на референдуме 12. 12. 1993 г., которому нужна возрожденная унитарная неделимая Россия образца февраля 1917 г.

Создание жидами очередного 8-го псевдо государственного образования с безликим именем собственным или названием "союз (да еще с французской кличкой "федерация")-85ти стран" - больше похожей на "Быдлостан с 85тью кошарами", для русских откровенно стали злобно враждебными и неприемлемыми.
Эти все жидовские образования препятствует русским возрождению единства Русского Мира и его соборной унитарной России-Руси.

Голосование на референдуме 12. 12. 1993г при которой 74 млн. русских из 106 млн. электората, сказали "НЕТ" очередной 8-й союзной или федеративной выдумке жидов, спасло русских от тотального истребления жидо коммунистами-либералами фашистами (по Бесагону великого кинорежиссера жида Михалкова) мерзавцами жидо - фашистами типа: гайдаров, чубайсов, кириенок. бурбулисов и им подобных тварей.

Помните, как эти подлые жидо - коммунисты перелицевавшись в либералов убивали русских и мечтали добить их в 90-х, откровенно и не боясь, открыто признавались в этом:
- Гайдар, раскатав губы хотел убить 100 млн. русских
- Чубайс, предавая, разрушавший и грабя все, что попадало в его руки 60 млн. русских.
- Кириенко, недомерок хотел убить все русское население искусственным дефолтом 1998г

Уродливые еврейские союзные образования всех типов, имеющее имя собственное "союз (по-французски федерация, конфедерация)", априори не являются государственной структурой имеющей державный государство-образующий народ, как у всех народов-наций мира зарегистрированных в ООН со своими одноименными странами.

Жидо коммунисты-либералы, захватив русские исполнительный, законодательный и судебный престолы в России, не намерены были регистрировать в ООН русскую нацию, от которой иудо-коммунисты оставили, как и планировал в 1917г. бланк-ленин, менее 1/10 части, со своей Россией.
Причина банальна, жидо коммунисты-либералы считали и считают русских своими рабами – манкуртами. Они заставили их забыть о своих корнях, великих русских предках, собиравших 4,5 тыс. лет свое единое государство Россию, свою история.
Жиды уже второе столетие пишут русским историю и продолжают держать русских в состоянии прострации, Иванов, не помнящих родства.

Будем все же надеяться, что память, к бесхитростным Русским, не способным противостоять дьявольской хитрости люцифера, его коварству и подлости, все же вернется, и они вспомнят свое величие свою историю и своих предков. От которых и образовался 45-60 тыс. лет назад на границе с ледниками гомо сапиенс.

А с фашистами русским надо поступить, так как поступили их предки в ВОВ 1941–1945г.
Только русским надо сегодня нанести удар по США - центру принятия решения первым

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]