ФАШИСТЫ США и ШАВКИ НАТО НАГЛЕЮТ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ.

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ФАШИСТЫ США и ШАВКИ НАТО НАГЛЕЮТ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ.

Сообщение Алексей1 » 12 янв 2022, 18:22

ФАШИСТЫ США и ШАВКИ НАТО НАГЛЕЮТ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ.

29-ть наглых дешевок, кровавых фашистских стран НАТО во главе с Байденом, не желают убрать ракеты с ядерными боеголовками от границ России, установленные в фашистских странах в Польше, Эстонии, Латвии, Литвы, Чехии, Болгарии и Румынии нацеленные на Москву.
США и шавки НАТО хотят, по данным кровавой фашистки Нуланд, которая в 2014 г устроила кровавую бойню на Украине и разрушила ее на 12 частей, хотят установить ядерные ракеты на Огрызке от польской Окраины, Грузии, Финляндии и Швеции.

Этим самым фашисты США завершают окружение России в Европе, с единой целью ее уничтожения и тотального истребления русских.
Они возвращают себе статус единственного мирового жандарма и гегемона, которому противостояла практически и теоретически одна Россия и русские, как в Германии в ВОВ 1941г.–1945г.
США намерены от имени фашистов НАТО сесть в Москве на праве хозяев, с целью поиска момента нанесения удара по беспечным русским.

Как я и предполагал никакого положительного результата и гарантий от лживых и подлых США и ее шавок, и дальнейшее присутствия России, на этом американском празднике победителей, русским делегатам, верящим этим фашистам, ждать нечего.

К сожалению американское быдло США, как и выше перечисленные страны шавки НАТО, не соображают, что Россия, понимая, что ей угрожают уничтожением и истреблением русских, теперь должна нанести удар первой.
Россия должна нанести запланированные "33 удара Христа" и в первую очередь по центру принятия решения, по США.

А США больше не бояться власти болтунов России, не способных защитить даже себя.
По сути, им удалось размазать Россию и русских, как сопли по стеклу.
Теперь США снова чувствуют себя хозяевами положения, видя, что Россия кроме фиги в кармане ни на что не способна.

От страха, русские за 8 лет их оккупации и тотального истребления в концлагерях ЕНР неспособны даже признать независимость ЕНР, по декларациям, и Донбасса, по четырем референдумам 1994 г и мая 2014г., которые можно отменить только референдумами.

В тоже время за 8 страшных лет геноцида русских фашистами бандеровцами и пришлыми украми привело, возможно, а может, и нет, Россию и русских к выводу о необходимости подчеркнуто на весь мир признать декларации и референдумы принятые всеми восьми территориями ЕНР о независимости.

Хотя по уставу ООН, декларации и референдумы Екатерининской Новой России в подобном официальном признании кем бы то ни было, не нуждаются

Русским ничего не оставили как только воевать, или ждать, что жидо бандеровцы сохранят им жизнь.

ЖДАТЬ ОТ СБОРИЩА ОБСЕ 13 01 2022 г РОССИИ И РУССКИМ ЕКАТЕРИНИНСКОЙ НОВОЙ РОССИИ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей