Евгений Пригожин: Петербургу нужен обновленный ЗакС

Обсуждение политической ситуации в России.
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Евгений Пригожин: Петербургу нужен обновленный ЗакС

Сообщение ArseniyOstrov » 11 авг 2021, 15:25

Изображение

И уже на следующий день ТИК №17 отказывается регистрировать Буланову на выборах в ЗакС, так как в ее подписных листах нашли 17% брака. Это при том, что всенародно любимая певица могла бы легко собрать и миллион подписей.

Складывающаяся ситуация самым негативным образом сказывается на бизнес-климате в Петербурге и отпугивает потенциальных инвесторов. Такого мнения придерживается предприниматель Евгений Пригожин.

По его словам, Заксобрание Северной столицы нуждается в срочном обновлении. В городской парламент должны прейти по-настоящему деятельные люди, настоящие патриоты своего города и страны. Такими Пригожин видит кандидатов от партии «Родина» Максима Шугалея, Татьяну Буланову, Андрея Петрова и Александра Колоса.
Отказ в регистрации Булановой на выборах предприниматель связывает с решением чиновников не допустить новых людей в ЗакС. Пригожин выразил сомнение, что за этими действиями стоит губернатор города, так как он также заинтересован в сильном депутатском корпусе в городском парламенте.

Что касается Татьяны Булановой, то Евгений Пригожин назвал ее сильным, бескорыстным и открытым человеком, который сможет принести много пользы городу.
Также бизнесмен выступил с инициативой присвоения Булановой звания Почетный гражданин Санкт-Петербурга.

Вернуться в Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей