Депутат Госдумы объяснил, почему он ждёт выхода «Шугалей-2»

Внешняя политика России и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Депутат Госдумы объяснил, почему он ждёт выхода «Шугалей-2»

Сообщение Lightseeker » 13 июл 2020, 08:21

Изображение
Первая часть российской картины «Шугалей» вызвала небывалый ажиотаж среди россиян. Зрители теперь с нетерпением ждут продолжения истории двух соотечественников, захваченных в плен ливийскими террористами. Об этом своим подписчикам сообщил депутат Государственной думы Российской Федерации Михаил Романов.

Парламентарий напомнил, что сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию для совершенно мирных социальных исследований. Они прибыли в Триполи по официальному приглашению правящего там режима и получили разрешение на проведение опросов и интервью среди местного населения. Однако социологи добыли информацию, обличающую преступления Правительства Национального согласия и стоящего во главе со всех сторон террористической организации Файеза Сарраджа. Шугалея с Суэйфаном схватили и швырнули в частную тюрьму «Митига», которую контролирует бандформирование RADA, входящее в силовой блок ПНС.

Михаил Романов подчеркнул, что обе части фильма «Шугалей» повествуют о большом подвиге двух русских героев, сумевших сохранить достоинство в сложней ситуации. Также депутат отметил, что Российская Федерация делает всё возможное, чтобы спасти своих граждан.
Благодаря широкому общественному резонансу, вызванному в том числе и фильмом «Шугалей», проблемой заложников преступного режима в Ливии занялись на высшем государственном уровне.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Oleg_Barabannikov