ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ МИР? ЧТО ОН НЕСЕТ ВСЕМУ МИРУ?

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ МИР? ЧТО ОН НЕСЕТ ВСЕМУ МИРУ?

Сообщение Алексей1 » 26 ноя 2021, 11:42

ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ МИР? ЧТО ОН НЕСЕТ ВСЕМУ МИРУ?

РУССКИЙ МИР ЭТО в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СИЛА И ЖЕРТВЕННОСТЬ РУССКОГО НАРОДА В ЗАЩИТЕ ВСЕХ СЛАБЫХ и МАЛЫХ НАЦИЙ И НАРОДОВ ПОЖЕЛАВШИХ ЖИТЬ В РУССКОМ МИРЕ ПО СВОИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ОБЫЧАЯМ, ТРАДИЦИЯМ, ПРАВИЛАМ и ВНУТРЕННИМ ЗАКОНАМ, СОГЛАСНО КОТОРЫХ ОНИ И РАЗВИВАЛИСЬ МНОГИЕ СТОЛЕТИЯ.

РУССКИЙ МИР, ЭТО БАЗОВЫЕ ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВИЯ И БИБЛЕЙСКИЕ ЗАПОВЕДИ СОСУЩЕСТВОВАНИЯ С ДРУГИМИ НАРОДАМИ.
РУССКИЙ МИР, ЭТО БЕЛЫЙ МИР, ЧИСТОТА, СВЕТЛОСТЬ, ПРОЗРАЧНОСТЬ, ПРИРОДНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ТЕПЛО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ИСТОРИЧЕСКАЯ САМОБЫТНОСТЬ и КУЛЬТУРА ВПИТЫВАЮЩАЯ КУЛЬТУРУ ВСЕХ НАРОДОВ и ИХ РЕЛИГИЙ и СОХРАНЕНИЕ ВО ВСЕОБЩЕЙ ИНТЕГРАЦИИ И РЕЛИГИЙ И ВСЕХ КУЛЬТУР, КАК КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОБЪЕДИНЕННОГО ЕДИНОЙ ИНТЕГРИРОВАННОЙ РЕЛИГИЕЙ И КУЛЬТУРОЙ.

РУССКАЯ МИР и ЕГО КУЛЬТУРА ВСЕГДА БЫЛА И БУДИТ ВЕЧНЫМ ЯДРОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, СПОСОБНОЙ ОБЪЕДИНИТЬ ВЕСЬ МИР В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ И СОХРАНИТЬ ЕГО ПРИРОДНОЕ НАЧАЛО.

К сожалению, Русский Мир распался на части в 1917 г.
Он прекратил свое существование в 1917 г. под ударами 22-х жидов сионистов (100 жидовских семей, правящих не только Америкой, но и стремящихся править всем миром согласно их планам 1913г. и последующих годов).

Это главная причина, по которой, после уничтожения жидо коммунистами России и русской нации, Русский мир, его Россия-Русь и русские не могут возродиться почти целое столетие, и по не сей день.

Унитарная Россия, как империя, объединявшая сотню наций и народов, распалась по банальной причине, она забыла, что у нее в мире есть кровожадные враги, ненавидящие Великих русских и их Великую Россию и Великий Русский мир в целом.

В России, задолго до жидо коммунистического вооруженного переворота 1917г перестала существовать думающая и образно мыслящая интеллектуальная элита, интеллигенция и единство русской нации.

Их нет на территории бывшей России уже почти столетие, да они пока так и не могут возродиться, зомбированные русофобами жидо коммунистами и их клоном либералами.
Пока Русский Мир, в котором перестал существовать интеллект, загнан силой и страхом в союзные структуры Быдлостанов с множеством кошар и зомбирован, он не способен понять, что произошло, с их величием и силой после двух распадов в 25-26 октября 1917г и 8 декабря 1991г.

Сегодня Русский Мир, с отупевшей и зомбированной интеллигенцией крайне ослаб и окончательно исчез, почти за столетие строительства сионом и жидами, вместо возрождения России и русской нации, союзных Быдлостанов, которые не являются государствами, с различным количеством кошар от 4-рех-15-ти и 85-ти стран.

Дошло до того что русская безграмотная и одуревшая, быдло "интеллектуальная интеллигенция", стала называть союзы типа: Европейского Союза (по-французски Федерацию)-28 европейских государств и как быдло называет "русские или русинские союзы (по-французски федерации) от 4-х до 15-ти и 85-ти государств", империями, которыми могут быть только унитарные, единые государство. Но русская быдло - интеллигенция этого не понимает.

Количество русских со 150 млн. из 183 млн. в 1917г почти за столетие не приросло ни на одного русского.
Хотя коэффициент роста всех наций мира Китая, Индии, России и т.д. за 100 лет по данным химика Менделеева равен 4,875 и русских должно быть-731,25 млн., а с учетом других наций, в том числе поляков и финнов - 892,125 млн.

Россию и Русский Мир расчленили 22-мя жида в 25-26 октября 1917 г. сначала на три части: малороссов (рутенов и крайних или ограниченных по-польски живущих у ее края, у краины), квадратных и великороссов
Потом 4-ре жиды расчленили 8 -го декабря 1991 г. на 35 м году жизни 7-ой Союз–Быдлостан -15-ти стран, и на Огрызке, создали русскому быдлу, 8-ой союз (по-французски федерацию) - Быдлостан 85 стран.

Расчленили по указанию сиона ФРС США и доложили Рокфеллеру, премьеру мирового правительства (Председателю Бильдербергского Клуба).
А потом жидо коммунисты либералы 12 12 1993г состряпали 8-ой союз – 85-ти стран и подготовил это сборище мелких кошар к распаду на 85 мелких государств.
Лозунг Ротшильдов и их частной лавки ФРС в США: "Разделяй и властвуй", не канул в веках, с 964 г. падения столицы хазарского каганата Итила и бегства Ротшильдов в Европу.

Осталось у жидовской власти в союзе-85 стран только сочувствие и сожаление, высказанные разделенному, расчлененному, истребленному, и исчезнувшему
русскому народу и его унитарному государству России, имеющему звание империя.

Поэтому возрождение своей державной нации и своего одноименного государства и регистрации их в ООН жиды дегенеративного союза возложили на оставшиеся 111,02 млн. русских согласно переписи 2010 г.

Русские могут на основе заложенного жидо американцами и жидо либералами 12 12 1993г в конституцию право на самоопределение, выйти из состава Быдлостана - союза 85 стран, и зарегистрироваться в ООН. Хотя этот сионистский проект конституции 74 млн. русского электората из 106 млн., отвергло.
За конституцию проголосовало и только 32 млн или 30 % от 106 млн.электората.

После регистрации русские могу пригласить 22 нации в состав унитарной "России", но уже согласно новой конституции без права нации на самоопределения по указки сиона.

Поиск Истины Павел Георанче 2003 г

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]