Чем усиливают украинских солдат украинские химики и наркодил

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2020, 10:49

Чем усиливают украинских солдат украинские химики и наркодил

Сообщение MarryJoue » 11 апр 2022, 11:28

Сначала на Украине экспериментировали с биолабораториями. Потом дело дошло до нацистов, культистов, украинских самураев и прочих аномальных созданий, которые встали на сторону Зеленского. Теперь новости говорят о зомби-суперсолдатах, воюющих на стороне ВСУ. Трудно представить, чем еще удивят нас украинцы.
Представители донецкой народной милиции рассказали о том, что некоторые солдаты Украины, когда терять им было уже нечего, выходили с автоматами на танки, распевая гимн страны и не выражая даже намека на инстинкт самосохранения. Это достаточно деморализующее зрелище, однако таких бойцов уже вряд ли можно назвать людьми. Их специально накачивают до такого состояния, чтобы они могли идти в бой где угодно и как угодно.
Подобная практика применения боевых наркотиков не нова и применялась еще во времена Третьего Рейха. Но если тогда это был первитин, то теперь принято использовать налбуфин. Это особо сильное обезболивающее, притупляющее всякие ощущения человека. При больших или частых дозах также вызывает зависимость. Предположительно, именно такими штуками и обкалывались солдаты ВСУ перед своими последними походами.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей