ЦЕНТРЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ ТЕРРОРИЗМА И БАНДФОРМИРОВАНИЙ, ПРИНЯТИ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ЦЕНТРЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ ТЕРРОРИЗМА И БАНДФОРМИРОВАНИЙ, ПРИНЯТИ

Сообщение Алексей1 » 10 янв 2022, 11:04

ЦЕНТРЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ ТЕРРОРИЗМА И БАНДФОРМИРОВАНИЙ, ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ТЕРРОР ПРОТИВ СТРАН, ДОЛЖНЫ УНИЧТОЖАТЬСЯ

Известно из событий на Украине, в Белой России и Казахстане, что в мире существуют центры принятия решения по актам терроризма, против той или иной страны,
известны центры подготовки террористов и центры финансирования мирового терроризма. Они могут быть в Северной и Южной Америке, Африке, Азии, Европе.
Все они должны подвергаться тотальному уничтожению

Понять и определить эти точки принятия решения по финансированию подготовки банд формирования и террористов, начала террористических актов бандформированиями и террористическими организациями известны.
Это не скроешь.
Так незаконные террористические акты на Украине и Белой России по свержению их законной власти имели цент принятия решения в США, Англии, Германии, Франции и их подгузника или шавки в Польше

Почему центрам принятия решения, скажем США, ЕС, финансирования ФРС США, можно наносить террористические акты по различным странам и организациям, убивать и запугивать их население, разрушая и уничтожая политически и экономически эти страны, а эти страны не могут наносить ответный удар по центрам принятия решения.

Неотъемлемое право на превентивный и ответный удар по центрам финансирования, подготовки и осуществления акта террора, должны иметь все страны и организации, которые планируются или подвергшиеся террору и истреблению населения террористами и их центрами.

Конечно, одиночной стране сложно противостоять таким фашистским и террористическим, голосующим в ООН за фашизм и фашистскую символику, да и еще педерастическим, по указу Президента США Бадена, центрам принятия решения как США, НАТО, ЕС.

Но для этого и существуют организации с уставом и договором по коллективной безопасности типа ОДКБ, которые способны нанести удары любого типа, вплоть до ядерного.

В уставе этих организаций должны быть заложены обязанности ответного удара, вплоть до ядерного, с целью разрушения центра финансирования террористических бандеровских бандформирований и принятия решения по террору и свержению избранной народом власти

Право ответного удара и защиты суверенитеты избранной власти и страны заложено в Устав ООН.
Это остановило бы незаконное свержение фашистскими, террористическими и бандитскими странами типа США, НАТО и ЕС не угодной страны и ее избранной народом власти.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей