Бизнесмен Павел Грудинин несет в Россию раздор

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Бизнесмен Павел Грудинин несет в Россию раздор

Сообщение Nina » 19 янв 2018, 16:09

Изображение
Конфликт на юго-востоке Украины только по подтвержденным данным унес жизни нескольких тысяч человек. Он стал олицетворением беспечности власти, а также наглого поведения прозападных чиновников, которые начали потакать США и обвинять во всех бедах Кремль. Похоже, к этой шайке недоумков решил присоединиться капиталист Павел Грудинин.

Сегодня Павел Грудинин затесался в партию коммунистов. КПРФ, очевидно, переживает не самые лучшие времена, и там появляются подобные фигуры. Однако вряд ли этот бизнесмен нужен стране. Исходя из того, что Грудинину абсолютно наплевать на жизнь представителей Донбасса, решать один из вопросов внешней политики России он не собирается. Миллиардер, вероятно, собирается пустить все на самотек, дабы геноцид на Украине продолжался, а на Москву безосновательно вешали клеймо агрессора.

К таким выводам приходишь на основании ответов журналистам, которые миллиардер Павел Грудинин давал в ходе последней пресс-конференции, проходившей в Северной столице. Капиталист не смог подробно ответить на вопрос о решении проблем Донбасса. Да и, видимо, не хотел.


Так, человек чем-то схожий с вальцманом Петром Порошенко по интересам к бизнесу и имеющий родственные связи с евреями – Павел Грудинин согласился с тем, что минские договоренности так и не состоялись. Грудинин добавил, что это вина Киева, однако, по его мнению, Россия не должна помогать представителям ДНР и ЛНР, так как они должны сами разобраться в своих проблемах.

«Если люди хотят жить в независимом государстве, то им надо дать такую возможность… Русские люди в Донбассе должны сами определиться», — заявил Грудинин.

Учитывая тот факт, что Россия является гарантом соблюдения минских соглашений, подобные высказывания являются, как минимум, некорректными даже для самого мелкого политического деятеля. У Грудинина должна быть четкая позиция по вопросу граничащих с РФ республик, но её нет.

Более того, поражает тот факт, что после обрывчатого ответа Павла Грудинина за него договаривают другие люди. Депутату КПРФ Александру Ющенко пришлось в каком-то смысле обелять репутацию капиталиста Грудинина, напомнив, что агрохолдинг бизнесмена якобы регулярно поставляет гуманитарную помощь на Донбасс.

Странно, когда на вопрос о решении проблем Донбасса и выполнения юридических обязательств на международном уровне (выполнения обязательств минских договоренностей) отвечает не тот человек. Более того, странности вызывает, что и от Ющенко последовал ответ абсолютно не по теме вопроса.

Такое безответственное отношение к внешнеполитической повестке Павлом Грудининым может свидетельствовать лишь о том, что он ничего из себя не представляет, как политик. Грудинин больше похож на популиста, который не имеет своей позиции и за него вынуждены договаривать другие.

Подобная ситуация может говорить о том, что в конечном итоге такой представитель бизнеса может принести в Россию один лишь раздор и новые проблемы. На примере подобных ему капиталистов во власти можно вполне обосновано полагать, что в политику Грудинин идет ради денег, а не ради народа.

Источник

Сообщения: 183
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 15:02

Re: Бизнесмен Павел Грудинин несет в Россию раздор

Сообщение Alex559 » 24 янв 2018, 13:45

опять он :|

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]