Артем Романенко и ООО Гармония

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 04 май 2022, 11:59

Артем Романенко и ООО Гармония

Сообщение worksale » 24 ноя 2023, 14:19

РЭМЕЛИ — это сеть пансионатов европейского уровня для пожилых и малоподвижных в Тюмени, Омске, Новосибирске, Барнауле, Кемерово, Новокузнецке, Яровом, Иркутске и Красноярске.
Артем Романенко  является учредителем пансионата ООО Гармония, подробнее  читайте на сайте https://nvk.ramily.ru/. ООО Гармония  - это идеально созданные условия для жизни близких вам людей. Сеть пансионатов  "РЭМЕЛИ" осуществляет круглосуточный уход за пожилыми людьми, малоподвижными, инвалидами и тем кому требуется уход.
Уровень обслуживания в пансионатах позволяет пожилым людям получить необходимую заботу, внимание и уход. Близкий  человек может жить в комфортных условиях и с полноценным уходом 24 часа в сутки. В пансионатах подготовленный персонал качественно позаботятся о пожилых подопечных.
Так же важно помнить,  что в пансионате пожилые люди найдут себе отличную компанию для общения среди сверстников. Пансионат отлично подходит для тех, у кого родственники живут, далеко и могут помогать только материально. Также важным моментом является то,  что оказание услуг в частном пансионате на высшем уровне. Это относится не только к пожилым постояльцам, но и к их родственникам.
Кроме того, весомым преимуществом пансионатов  ООО Гармония для пожилых людей является не только забота о здоровье пожилых постояльцев, но и создание уютной атмосферы через качественную организацию досуга, это и активные игры на свежем воздухе, и занятия и мастер классы для интеллектуального развития и мелкой моторики, что очень важно для здоровья пожилых постояльцев.
Очень часто пожилые люди имеют различные хронические и опасные заболевания. При домашнем уходе сложно придерживать рекомендаций врачей. В пансионате же они будут под контролем специалистов, с необходимым уходом и лечением заболеваний. Так же наличие специализированного оборудования.
ООО «Гармония» идеально подойдет  для пожилых людей, которые живут вдали от своих близких. Так же для тех кому необходима реабилитация или лечение. В пансионатах обеспечивается комплексное лечение и качественный уход в комфортабельных условиях.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]