Алексей Навальный — расходный материал для западных интереса

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2020, 07:41

Алексей Навальный — расходный материал для западных интереса

Сообщение anton.nick0l4ev » 30 ноя 2020, 09:37

Владимир Соловьёв в эфире «Соловьев Live» обсудил со своими гостями выступление Алексея Навального и остальных прозападных прихвостней в Европарламенте. Там эти русофобы рассказали о «проблемах» России, на наличие которых им указали западные интересанты.

Именно такую версию выдвинул телеведущий со своими гостями. Соловьёв считает, что Навальный больше не на что не годится, кроме как «подогревать» социальную атмосферу в России, чтобы после запустить в нашу страну других, более сообразительных разрушителей.

«Сейчас это расходный материал. Сейчас это те, которых выкинут сто процентов. Как в случае с Навальным — он свое уже отыграл. На нём сейчас подогревают обстановку», — сказал эксперт.

Спланированная речь Навального продлилась всего семь минут, но за это время он сумел похвастаться знанием английского на уровне средней российской школы.

Соловьёв точно подметил, что уровень доверия к оппозиционно настроенному блогеру в России значительно упал после его предательского побега в Германию. Его он умело приправил неоднократными просьбами подвергнуть санкциям нашу страну, чем и спровоцировал абсолютный пофигизм, если не негатив к своей личности в России.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]