Судьбоносное решение: новая Конституция – новая жизнь

Всё о выборах: проведение, участие, результаты.
Аватара пользователя
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Судьбоносное решение: новая Конституция – новая жизнь

Сообщение Nina » 30 май 2020, 09:06

Коронавирус отступает! С каждым днём всё больше и больше выздоровевших, а количество заболевших значительно снижается. Теперь время подумать и о будущем. В целях безопасности президент России перенёс голосование по поправкам к Конституции, которое было запланировано на 22 апреля. Скоро станет известна новая дата для судьбоносного решения.
Изображение
Сегодня в очно-заочном формате пройдёт заседание рабочей группы по подготовке поправок к Конституции. Его участники, скорее всего, и определят точную дату голосования. Страна возвращается к нормальной жизни и самое время задуматься об обновлении Основного закона страны, что повлияет на развитие государства и на наше с вами будущее. В заседании также примут участие социологи и представители ЦИК.
«Есть намерение послушать социологов об отношении к поправками, о замере осведомлённости населения о содержании поправок. И, поскольку работа всё-таки идёт, послушаем представителей ЦИК, что предпринимается в плане подготовки к общероссийскому голосованию И те, и другие будут приглашены», — говорит сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок к Конституции Талия Хабриева.
Немаловажно, что большая часть населения России проголосует за поправки к Конституции. Люди понимают, почему так важно обновление Основного закона. Российская Конституция с 1993 года не менялась. А в то время она создавалась под внешним управлением. Та конституция удачно прикрывает вмешательство во внутренние дела России олигархических банд и международных антироссийских структур.
Мало кто помнит, что именно Владимир Путин тогда вывел Россию из-под ига МВФ, в которое, к сожалению, наша страна попала в 90-х. Сейчас наша задача помочь ему в деле освобождения России из пут глобальной кабалы.

По словам секретаря ЦИК, голосование по поправкам в Конституцию будет осуществляться в несколько дней. Пока вирус не до конца покинул нас, важно соблюдать все меры безопасности. Для того, чтобы не создавать очереди в душном закрытом пространстве, голосование может пройти на открытых участках. На свежем воздухе и думается лучше. Давайте вместе освободим страну от внешнего управления!

Вернуться в Выборы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]