Не пустили скорую:оппозиции плевать на жизнь простых граждан

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Не пустили скорую:оппозиции плевать на жизнь простых граждан

Сообщение ArseniyOstrov » 29 июл 2019, 12:06

Изображение

Сегодня оппозиционная общественность подняла крик, беспокоясь о здоровье Алексея Навального, которого перевели из спецприемника, где он отбывает арест за призывы к проведению незаконных акций, в отделение 64-й городской больницы. У блогера диагностировали обыкновенный дерматит, его здоровье вне опасности, и он скоро вернется на свою любимую шконку.
В этой истории показательна реакция либералов, которые четко разделяют общество на «своих» и «чужих». Подняв сегодня крик о здоровье Навального, оппозиционеры забыли, как в субботу, во время проведения незаконного митинга в Москве, они мешали проезду карет «скрой помощи» к пациентам.

В тот момент навальнистам было наплевать на здоровье конкретного человека, нуждавшегося в помощи медиков, ведь они «боролись с режимом». Но когда Навального госпитализировали с банальной «крапивницей», они подняли шумиху, переживая о своем боссе.

Напомним, что 27 июля оппозиция во время проведения незаконного митинга в Москве устраивала провокации и создавала помехи в работе магазинов, ресторанов, ряда городских служб, в том числе и «скорой помощи». Таким образом, было поставлено под угрозу здоровье многих москвичей, но либералам, конечно же, на это наплевать.
Изображение
https://twitter.com/current_policy/status/1155730356949213185
Формальным поводом к проведению данной акции стало решение Мосгоризбиркома, которая отказала в регистрации «независимым» кандидатам на выборах в Мосгордуму из-за большого количества брака в их подписных листах.

В числе незарегистрированных кандидатов, неправильно оформивших документы, оказались выдвиженцы Навального - Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и другие. Понимая, что решение избиркома абсолютно законно, оппозиционные кандидаты отказались от судебного обжалования и призвали людей выходить на улицу на незаконные акции.

Правоохранительные органы столицы, обеспечивая безопасность граждан, действовали в высшей степени профессионально, пресекали провокации, задерживали зачинщиков беспорядков и восстановили работу городских служб, в том числе и «скорой помощи».

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей