Ходорковский вновь сел в лужу

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Ходорковский вновь сел в лужу

Сообщение Lightseeker » 21 янв 2020, 16:55

Беглый олигарх Михаил Ходорковский в очередной раз сел в лужу. Даже среди своих подписчиков в социальных сетях Миша не нашел поддержки. Зато, сам того не желая, показал истинные настроения народа РФ.

В чем суть? Недавно опальный олигарх опубликовал у себя в социальных сетях опрос, касающейся наметившейся конституционной реформы. Ходорковский спросил у своих подписчиков, собираются ли они принимать участие во всенародном голосовании по поправкам к Конституции РФ, если таковое состоится. Участникам опроса олигарх предложил 3 варианта ответа: «Отказаться от участия», «Прийти и сказать «нет», «Я за Путина и его друзей».

Угадайте, какой же вариант в итоге победил?! Правильно, тот, который ой как не нравится Ходорковскому. Больше половины участников опроса высказались в поддержку Владимира Путина и намеченных конституционных реформ. Ходорковский, в свою очередь, назвал всех поддержавших президента РФ «троллями», а затем и вовсе подтасовал итоги голосования.

Вот и вся суть «оппозиционеров». Они пытаются выдать свое мнение, реальная поддержка которого от силы 2%, за мнение большинства. Но это не так! Народ любит Владимира Путина, и Ходорковский, пусть и против собственной воли, наглядно это показал.

Особенно примечательно в этой истории то, что тех, кто не согласен с мнением «оппозиционеров», они тут же клеймят ярлыками. Эти душевнобольные действительно уверены, что их «прогрессивное» мнение – истина в последней инстанции. Мол, по-другому и быть не может…

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей