Ходорковский, Навальный и Гудков "зиганули" призраку фашизма

Свободное общение на любые темы.
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Ходорковский, Навальный и Гудков "зиганули" призраку фашизма

Сообщение ArseniyOstrov » 13 фев 2019, 16:55

У российских либералов есть одна любопытная особенность – они все одновременно начинают обрабатывать одну и ту же тему, как по заказу. Яркий пример – сравнение России с фашистской Германией, которое в данный момент набирает обороты.

Берем господина Лешу Навального. Недавно на своей странице он написал, что преследования «Свидетелей Иеговы» в России очень походят на методы на методы фашистской Германии. Ни слова этот товарищ не написал о том, что эта секта признана в России экстремистской (как и во многих других странах), то есть все происходит по закону. К тому же, во времена Третьего Рейха с сектантами вообще был разговор короткий – их всех свозили в лагеря для «лабораторных испытаний». Похоже это на то, что происходит в России? Ни в коем разе!

Далее, Михаил Ходорковский. Этот персонаж тоже недавно отметился, описав теракт в здании ФСБ Архангельска с помощью книги «История одного немца», в которой говорилось о том, что фашисты выросли из униженных результатами Первой Мировой войны немецких детей.

Далее один из любимцев Ходорковского – Дима Гудков. Этот использовал откровенный фейк о «притеснении геев в Чечне» и тоже сравнил его с методами фашистов. Видимо, невдомек идиоту, что гомосксуалисты в фашистской Германии были объявляны вне закона – их не то что в тюрьму сажали, а казнили. В России же геем никто жить не мешает – любите друг друга сколько влезет. Главное, чтобы вы этим дома занимались, а не на глазах детей.

На самом деле, я не знаю, какими надо быть идиотами, чтобы так откровенно палиться на отработке одних и тех же методичек. Причем, это ясно, как белый день. Всем давно известно, что Ходорковский отрабатывает заказы Сороса, в программе которого в частности есть пунктик по реабилитации фашизма и переписыванию российской истории. Гудков, в свою очередь, очень тесно связан с Ходорковским. Навальный – этот крендель вообще готов под кого угодно за бабки лечь.

И тут они все разом начинают писать о «фашистской России». Это не то, что противно – ведь именно Россия внесла самый большой вклад для разгрома гитлеровцев – это просто тупо. Просто потому, что сразу видно, откуда заказ спущен.

Вернуться в Курилка: треп обо всем

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]