Игорь Стрелков не может ответить, чем заняты его фонды

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Игорь Стрелков не может ответить, чем заняты его фонды

Сообщение ArseniyOstrov » 01 фев 2018, 17:07

Бывший командир народного ополчения ДНР Игорь Стрелков, бежавший с Донбасса несколько лет назад, учредил несколько якобы благотворительных фондов помощи народу республик. Организации, в частности, «Комитет 25 января», работают уже 2 года, однако никакой отчетности о проделанной работе нет до сих пор.
Пользователи Сети неоднократно задавали беглому командиру вопрос, чем конкретно занимаются учрежденные им фонды, отмечая, что неплохо было бы видеть отчет о проделанной работе, поскольку публикация видео, где жена Стрелкова показательно раздает гуманитарную помощь, стоимость которой никак не тянет на собираемые организациями миллионы, не вызывает никакого доверия.

Тем не менее, никакого вразумительного ответа от Стрелкова до сих пор не последовало. А бухгалтерской отчетности, несмотря на тот факт, что сбор пожертвований ведется до сих пор, нет ни на сайтах, ни в группах в социальных сетях, ни в отрытых источниках, отображающих деятельность юридических лиц.
Изображение

Изображение
По тем же базам данных организации, зарегистрированные под деятельность фондов, числятся рабочими. То есть, повторюсь, сбор пожертвований населению донбасских республик имени Игоря Стрелкова велся, ведется и будет вестись, но перечисленные сочувствующими россиянами средства едва ли найдут адресата.

Отсутствие отчетов о деятельности, а также гробовое молчание Стрелкова, лишний раз подтверждают, что предавший жителей ДНР командир не просто трус, но и бессовестный коммерсант, не видящий ничего предосудительного в заработке на горе Донбасса.

http://for-ua.info/viewtopic.php?f=3&t=72117&p=2991062#p2991062

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 17:19

Re: Игорь Стрелков не может ответить, чем заняты его фонды

Сообщение artnevel » 23 мар 2018, 17:22

дело ясное.)

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей