Качанову пора ответить за свою продажную деятельность в КПРФ

Свободное общение на любые темы.
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:58

Качанову пора ответить за свою продажную деятельность в КПРФ

Сообщение RemiselMer » 23 мар 2020, 07:31

Изображение

Представители партии КПРФ постоянно говорят о социальной справедливости и работе во благо РФ. При этом сами коммунисты не стыдятся зарабатывать, используя свое служебное положение. Стоит вспомнить хотя бы первого секретаря Ставропольского отделения Виктора Качанова, продающего мандаты направо и налево.

Не секрет, что среди коммунистов весьма много продажный личностей, и Качанов не стал исключением: не так давно в Старом Осколе разгорелся настоящий скандал, связанный с продажей мандатов депутатом-торгашом. Именно из-за него партийный список коммунистов заполонила местная олигархия и весьма сомнительные личности в то время, как опытных депутатов попросту оставили не у дел.

Самое интересное, что представители КПРФ жалуются на это именно американцам: в 2010 году Сергей Левченко признался американскому дипломату в том, что в партии активно распродаются места в списках. Естественно, Качанов получает за свою продажную деятельность весьма крупные суммы.

Впрочем, у таких людей как Качанов попросту нет ничего святого. Коммунист – типичный представитель своей партии, обманывающий молодежь и пенсионеров красивыми речами. Ему выгодно, чтобы в рядах последователей КПРФ было побольше доверчивого народу. При этом сам Качанов думает лишь о продаже мандатов и получении различных грантов, с которых он сможет навариться, что само по себе – настоящее лицемерие.

Вернуться в Курилка: треп обо всем

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей