«Шугалей»: в апреле выходит главный боевик года

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

«Шугалей»: в апреле выходит главный боевик года

Сообщение ArseniyOstrov » 09 апр 2020, 12:15

Изображение
На период режима самоизоляции большинство видеосервисов и стриминговых платформ предоставило бесплатный доступ к своим ресурсам. Но как, оказалось, смотреть там особо нечего, однообразные голливудские фильмы и сериалы с однотипным сюжетом.
Но вот на Кинопоиске наткнулся на трейлер российского боевика «Шугалей», обещающего стать событием для отечественной киноиндустрии. Остросюжетный фильм основан на реальной истории, которая не относится к далекому прошлому, а развивается прямо сейчас, на наших глазах, в Северной Африке.
«Шугалей» - это фамилия главного героя, который вместе со своим коллегой отправляется в Ливию для проведения социологических исследований. В руки россиян попадает информация, которая представляет большую опасность для боевиков, захвативших власть в Ливии.
В результате Максима Шугалея и его товарища похищают и бросают в ливийскую тюрьму «Митига», где они пребывают по сей день без предъявления обвинений, медпомощи и доступа адвоката. Но русских не сломить – эта фраза и является слоганом нового фильма.
Согласитесь, не часто приходится смотреть хорошие отечественные боевики, основанные исключительно на реальной истории, с минимальной долей художественного вымысла. Так что я обязательно посмотрю фильм «Шугалей», который авторы обещают выложить в интернет для свободного просмотра в апреле 2020 года.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]