Зрители заинтригованы фильмом «Шугалей-3. Возращение»

Обсуждение политической ситуации в России.
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Зрители заинтригованы фильмом «Шугалей-3. Возращение»

Сообщение ArseniyOstrov » 11 сен 2021, 13:58

Изображение

«Шугалей-3. Возращение» стал одним из самых обсуждаемых фильмов в Рунете. Премьера кинокартины состоялась 2 сентября на телеканале НТВ, а сегодня ее можно посмотреть на широком экране в Петербурге и во многих онлайн-кинотеатрах.

Российские любители кино отмечают реалистичный сюжет кинокартины, игру актеров, саундтрек и эффектно выполнены съемки. По мнению пользователя соцсети с ником lena19032002, основой успеха фильма «Шугалей-3. Возращение» у зрителей, является детально проработанный сценарий, в котором прекрасно проработаны все персонажи.

Благожелательное отношение пользователей отразилось и на оценках, выставленных фильму на основных киноплощадках. В онлайн-кинотеатре Wink «Шугалей-3. Возращение» получил 9 баллов из 10. В видеосервисе KION ¬– 8,4, а на IVI 8,2 балла. Пользователи Okko оценили подвиги Шугалея в 8 баллов, а на «КиноПоиске» фильм имеет высокий рейтинг 7,8. На портале «Кино1ТВ» фильм получил четыре звезды из пяти возможных.
Сравнивая третью часть киносаги о Шугалее с предыдущими фильмами, зрители отмечают, что сюжет фильма «Шугалей-3. Возращение» стал более динамичным и захватывающим.

Дополнительных очков фильм получил за счет «звездные» камео. В фильме появляется военный корреспондент Евгений Поддубный, известная певица Татьяна Буланова. Отдельная роль досталась и реальному Максиму Шугалею, он появляется на экране в роли странника.
Пользователи не могли не отметить и актуальность главной темы кинокартины, посвященной борьбе с терроризмом. Все эти обстоятельства и стали залогом успеха фильма «Шугалей-3. Возращение» у зрителей.

Вернуться в Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]