Трошин пообещал петербуржцам устроить гей-парад на Невском

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 29 дек 2018, 11:56

Трошин пообещал петербуржцам устроить гей-парад на Невском

Сообщение Nikol » 05 сен 2019, 23:28

Изображение
В рамках грядущий муниципальных выборов Сергей Трошин решил позиционировать себя как обычного успешного молодого человека с благими намерениями. В своей предвыборной кампании Трошин рассказывает про установку дополнительных светофоров, пешеходных переходов и тому подобное, а также регулярно упоминает про то, каких успехов ему удалось в этом достигнуть.

«Я очень люблю наш родной район, знаю все его проблемы, многие из них удалось решить», — уверяет Трошин.

В целом, «яблочник» рисует себе образ вполне адекватного молодого политика, который мечтает работать на муниципальном уровне. Однако этот образ является обыкновенной маской, за которой скрывается ценитель наркотиков и сторонник нетрадиционной сексуальной ориентации.

В мае 2019 года Сергей Трошин пообещал петербуржцам, что если бы он был губернатором города, то разрешил был гей-парад на Невском проспекте, а также повесил бы на неделю над зданием правительства города радужный флаг. Кроме того, «яблочник» пообещал, что будет способствовать идее легализации однополых браков и возможности усыновлять детей таким семьям. Помимо прочего Трошин занимается пропагандой сексуальных извращений через сомнительную организацию «Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие».

Помимо нездоровой любви к нетрадиционным сексуальным наклонностям, «яблочник» активно выступает за легализацию наркотиков. По его мнению, ничего страшного не произойдет, если жители города будут курить марихуану. Это неудивительно, если учесть, что Трошина подозревают в употреблении запрещенных веществ. Даже его однопартийцы заметили, что он время от времени ведет себя очень странно: неестественная жестикуляция, мутный взгляд и т.п. Все это является свидетельством того, что перед нами не порядочный молодой человек, а обыкновенный извращенец-наркоман.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]