«Яблочный» донат
• Страница 1 из 1
- Lightseeker
-
«Яблочный» донат
По всей видимости, передовые представители российского оппозиционного крыла списали старину Явлинского со счетов, а, значит, и его товарищей однопартийцев, которые то ли из слепой веры, то ли из любви к коллективу и отцу-основателю с грустными страдальческими глазами решительно не желают покидать тонущий крейсер либеральной партии, лишившийся господдержки. В то время, как большинство либералов ринулось в Европу на многочисленные политические, социальные и экономические форумы, изо всех сил заигрывая с западными политическими деятелями в поисках мецената, Явлинский, кажется, совсем опустил руки. Конечно, нельзя отрицать, что ему нравится самоотверженный образ «интеллигента в стоптанных ботинках», как он сам изволил себя окрестить, но, вероятнее всего, это всего лишь возраст берёт свое. Человек просто устал.
Тем не менее, он по-прежнему пытается вдохнуть в умирающее «Яблоко» хоть немного жизни. Привязанность и страх оказаться простым усталым стариком не у дел просто ужасают. Ведь тогда уже никто не назовёт его «кандидатом в президенты Российской Федерации» (хотя и сейчас вряд ли кто-то может сделать это искренне). Ситуация в партии крайне плачевна. И если раньше либералы еще как-то пытались сохранить лицо и не просить денег в открытую, то в данный момент они с завуалированным отчаянием просят о помощи в соцсетях. Предпочтительно в финансовом эквиваленте. Даже жаль их немного, чесслово.
Источник: http://www.politforums.net/internal/1477323852.html
Тем не менее, он по-прежнему пытается вдохнуть в умирающее «Яблоко» хоть немного жизни. Привязанность и страх оказаться простым усталым стариком не у дел просто ужасают. Ведь тогда уже никто не назовёт его «кандидатом в президенты Российской Федерации» (хотя и сейчас вряд ли кто-то может сделать это искренне). Ситуация в партии крайне плачевна. И если раньше либералы еще как-то пытались сохранить лицо и не просить денег в открытую, то в данный момент они с завуалированным отчаянием просят о помощи в соцсетях. Предпочтительно в финансовом эквиваленте. Даже жаль их немного, чесслово.
Источник: http://www.politforums.net/internal/1477323852.html
Re: «Яблочный» донат
Зачем заниматься тиражированием сообщений с различных форумов.Не целесообразней ли распространять живые мысли?
Я выскажу сожаление,что принципиальность и интеллигентность не являются преимущественными факторами государственной политики и государства в целом.А в целом,с учётом сказанного,считаю Явлинский достоин уважения.Жизнь не стоит на месте.
Я выскажу сожаление,что принципиальность и интеллигентность не являются преимущественными факторами государственной политики и государства в целом.А в целом,с учётом сказанного,считаю Явлинский достоин уважения.Жизнь не стоит на месте.
Я не за смену власти,а за продолжение народа.
• Страница 1 из 1
-