Россию в ближайшее время ждет катастрофа, если быстро не при

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

Россию в ближайшее время ждет катастрофа, если быстро не при

Сообщение Алексей1 » 04 июл 2022, 09:03

Россию в ближайшее время ждет катастрофа, если быстро не принять срочных экономических мер.

Хватит ЦБ России вывозить из России валюту в ФРС и его филиал МВФ, занимаясь спекуляцией на ММВБ под видом поддержания курса рубля с целью удавить ее экономику.

Если ЦБ России не прекратит бессмысленный контроль за курсом рубля с целью его укрепления по указанию ФРС и его агентов Чубайса и Кудрина, с намерением затормозить развитие импортозамещения, экспорта, собственного производства тяжелого машиностроение, станкостроения, электронной промышленности и сельского хозяйства, то экономику России ждет быстрое и тотальное падение и крах, ее экономики.

Правительство Мишустина, и Минэкономики в частности, должны быстро создать структуры выпуска инвестиционного рубля для получения кредитов предпринимателями под 0,5 –1,5% максимум 3 - 5 % годовых в зависимости от вида производства его сложности и времени строительства.

В России надо строить в год 1.5-2 тысячи предприятий, как это было в США, Китае, Индии, Германии, которые неограниченно штамповали свою инвестиционную валюту и давали предпринимателям под низкой процент с целью строительства предприятий.
В России уже давно, 20 лет назад надо было инвестировать тем же методом в первую очередь производство импортозамещающих и срочно необходимых товаров.
Сегодня очень важно создание электронной промышленности, создающей логические, готовые цифровые микросхемы на единой подложке различного предназначения.
Они нужны в авиационной, космической и иной промышленности, где вес и логическая надежность играет решающую роль.

Ни в коем случае нельзя в вопросах создания инвестиционного рубля, рублевой эмиссии, импортозамещения заниматься саботажем, проволочками, игнорированием и тем более в период проведения спецоперации, как это делали раньше управляющая ЦБ набиулина и премьер мендель давид аронович, слушая обаму, чубайса, а не Путина.

Вообще вопросы инвестиций и денежная эмиссия, базовые вопросы жизни и выживания страны и в первую очередь в период ведения спецоперации.
Они должны быть постоянно под контролем исключительно Президента Путина и Премьера Мишустина и Минэкономики, а не ЦБ России далекого от интересов экономического развития России.

Если через год - два Россия не проинвестирует и не построит не менее 2-3-х тысяч различных предприятий касающихся импортозамещения, и каждый год не будем строить от 1-го до 2-тыс предприятий, как в Индии или Китае, то в России надо срочно менять и правительство и Думу.

За окном не сегодня-завтра война с фашистами, нацистами и бандформированиями НАТО, которые по указу президент Байдена, ЕС и польская Окраины создают из педерастов с большими задницами, которых на западе называют каким-то непонятным иностранным гавкающим названием с запахом дерьма.

04 07 2022 11:30

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: worksale, Yandex [Bot]