НАДО НА РУССКИХ ЗЕМЛЯХ УКРАИНЫ СРОЧНО ОСТАНАВЛИВАТЬ ФАШИЗМ,

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

НАДО НА РУССКИХ ЗЕМЛЯХ УКРАИНЫ СРОЧНО ОСТАНАВЛИВАТЬ ФАШИЗМ,

Сообщение Алексей1 » 21 апр 2022, 14:24

НАДО НА РУССКИХ ЗЕМЛЯХ УКРАИНЫ СРОЧНО ОСТАНАВЛИВАТЬ ФАШИЗМ, НАЦИЗМ и МИЛИТАРИЗАЦИЮ

Дефашизация, денацификация и демилитаризация после победы русских в ВОВ осуществлялась с 1946г по 1956 г. Она была осуществлена после войны на искусственно созданной австро-поляками на украине, базировавшейся именно на этих формах пропаганды "права силы" Донцова и бандеровщины разделившей русских на три части.

Нацизм, фашизм и деление русских на западной Украине сохранялся коммунистами с 1956г по 1991г и вплоть до 1991г, а после распада дегенеративного союза, это форма расцвел в лютой ненавистной русофобской форме, тотально по всей польской Окраине и Ограниченной (по-польски Украине).

Если сегодня русские территории Киевской, Малой (Галицко-Волынской), Закарпатской Руси и Новороссии, оставить под контролем бандеровцев, то эта, поддерживаемая западом ненависть украинцев к своим русским корням и своей русской историей, расцвет в еще более страшных и изощренных человеконенавистнических русофобских формах. Запад будет хорошо оплачивать раскол и нацизм, как и платил с июня 1914 г 20го век и по сей день.
Разделяй, властвуй и грабь, эти самые сильные критерий существования запада.

Если преждевременно остановить операцию по очистки русских территории Украины от фашистко-нацистской нечисти, не уничтожить нацизм, фашизм, бандеровщину и нехристей, они снова будет процветать и держать в страхе весь русский народ Украины.
Их надо добивать. Добить то, что не добили наши предки в ВОВ 1941 –1945 г и по 1956г.

И, в конечном итоге надо возродить единство Единого многонационального Русского Мир и его единой (унитарной) страны Россия-Русь
Надо восстановить и утраченное единство Русской Православной Веры в которую Русских и Россию-Русь крестил князь Владимир1.
Князь Владимир 2 Мономах и передал по наследству единство этой веры своим сыновьям.

Иван 111 объединил в единую государственность Княжество "Всея Руси" все 28 Княжеств Руси.
Иван 1V Провозгласил Московское Царство, а Москву объявил третьим Римом, а Московскую Патриархию Вселенской Первое и Единой.
Чтобы не создавать меж княжеского антагонизма враждебности при определении их первичности Борис Годунов переименовал Московское царство в 1605 в Россию.

После октябрьского 1917 г. силового переворота в единой России и ее раскола более чем на сотню частей, начала дробления и геноцид русских жидо-коммунистами сифилитика Бланка.
Они и лишили Русский мир Православной Веры, а Москву статуса третьего Рима, как единства Православной Веры и Московский Патриархат лишил права быть Вселенской Первой и Единой.

Повторюсь. Страх режима жидо коммунистической и либеральной нехристи перед единством многонационального Русского Мира России, базировавшимся на единстве Православной Веры лишил их разума, и они уничтожили Православие, а Московскую Патриархию лишили статуса Вселенской, Первой и Единой, которая обладает 200 млн. паствой Православных Русских.

Безмозглые и злобные жидо-либералы фашисты переплюнули варваров жидо-коммунистов.
Как дегенераты масоны жидо-либералы фашисты без рода и племени в 90-х раздробили Единый Многонациональный Русский Мира на 85 независимых стран, среди которых 63 страна русские. С учетом дробления на 3-ри части суммарно 65 русских стран.

Теперь Великому Православному Христианину Владимиру 3 (В.В Путину) надо до 2024 г своими указам провозгласить, как это сделали Владимиры 1 и 2, Иваны 111 и 1V, единство многонационального Русского Мира и их единой многонациональной России-Руси и восстановить статус Москвы как Третьего Мира, а Московскую Патриархию объявить Вселенской, Первой и Единой, не допуская до полного внутреннего раскола православия, которое еще способно сохранить единство Русского Мира и Россия.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]