РОССИЯ 1 МИХАЛКОВУ "БЕСАГОН" и РУССКИМ РОССИИ: - ОЧЕНЬ ВАЖНО

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

РОССИЯ 1 МИХАЛКОВУ "БЕСАГОН" и РУССКИМ РОССИИ: - ОЧЕНЬ ВАЖНО

Сообщение Алексей1 » 26 мар 2022, 16:01

РОССИЯ 1 МИХАЛКОВУ "БЕСАГОН" и РУССКИМ РОССИИ: - ОЧЕНЬ ВАЖНО

Проблема Украины не в том, что она имеет или нет ядерную бомбу.
Сама по себе ядерное оружие и ее производство ничего не значат, потому что опасности России, как и ядерное оружие США, Англии, Франции, Израиля и Китая никакой реальной угрозы для России с ее ядерной мощью и огромной территорией не представляют.

Опасны клонированные столетие назад украинцы и Украина.
Именно они после искусственного создания поляками, австрияками, чехами и немцами в июне 1914 г и Бланком-ленином 1917 -1922 г из русских – русин так называемых украинцев, которых ранее именовали малороссами и рутенами, и формировалась антирусские страны Рутения и Украина псевдо нации нацистов, фашистов и бандеровских бандформирований.

Цель у них была одна деления и расчленение единства России и русских.

Украинцы в 1914 г создавались в концлагерях Австрии - Талергофе и Чехии - Терезина поляками и австрияками, как антирусский народ.
В них закладывалась враждебность и к русским и к России. Они были превращены во врагов, нацистов, фашистов и убийц русских.
Их Украина со времен создания как "Западная Украина" формировалась как искусственное самостоятельное государство анти Россия, анти Русь, анти Рось.
Украинская вера, была создана как вера, которая противостоит Православной Русской Вере Московского Патриархата (МП) с целью ее дробления на мелкие части.

Надо понять, что пока мы не сломаем искусственно созданный врагами Руси хребет, в виде клонированного украинского фашизма, нацизма и бандеровщине, и не вернем русское население территории Киевской, Малой, Закарпатской Руси-России, Новороссии и их Православную веру к своим истокам и корням, которые у них были после Крещения Руси 988 г, мы не сможем вернуть русских в нормальное естественное развитие русской нации и ее государственности.

Православные Русские России должны вырвать русских этих территорий из зомбированного состояния нацизма и бандеровщины.
Они должны помочь им вернуться к своим историческим корням своего происхождения, к единому генетическому коду рускости Y- хромосомы R1a1, который открыли ученые США в 20-х годах нового 21 века.

Искусственным клонам украинцам и украине, искусственно клонированных Бланком-ленином в 1922 г, раскалывающих Россию-Русь, ее Многонациональный Русский Мир и их Православную Веру на части, не должно быть места на древних русских землях России - Матушке.

Иное, это преступление против русских предков, это возрождение и продолжение проекта Анти Россия-Русь и Анти Русского Многонационального Мира.

Русским надо раз и навсегда закрыть этот лживый и подлый проект запада как анти русский и анти Российский.
Хватит работать на ФРС и дробить Россию для ее управления и обогащения.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей