ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В МИРЕ ПРОИСХОДИТ НА ОСНОВЕ РЕЗЕРВНЫХ ВАЛЮТ:

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В МИРЕ ПРОИСХОДИТ НА ОСНОВЕ РЕЗЕРВНЫХ ВАЛЮТ:

Сообщение Алексей1 » 26 мар 2022, 09:11

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В МИРЕ ПРОИСХОДИТ НА ОСНОВЕ РЕЗЕРВНЫХ ВАЛЮТ: ДОЛЛАРЕ, ЕВРО, (НЕ ИМЕЮЩИХ ЗА СОБОЙ НИЧЕГО КРОМЕ ПУСТОТЫ) и ЮАНЯ.

Доллар США и евро ЕС оказались экономически несостоятельны.

К тому же США имеют огромный государственный долг, которой по данным Минфина США, на 1 февраля 2022 г., составил - 30, 012 трлн. дол.
При этом доходная часть бюджета США - 3,42 трлн. дол.
Это почти в 9 раз меньше госдолга США
Расходная часть бюджета США - 4,40 трлн. дол. Бюджет с дефицитом.

К тому же, в марте 2022г доллар и евро показали свою полную недееспособность, как резервные валюты, на которые какая-либо страна мира могла бы надежно опереться и хранить в них свои Золотовалютные резервы. (ЗВР).

Это до какой степени низости и подлости надо было дойти США и ЕС чтобы заморозить чужую собственность, присвоить ЗВР России в размере 300,0 - 500,0 млрд. дол. и, прокручивать их на мировом рынке и ежедневно зарабатывать на своей подлости и низости, как простые мошенники, аферисты и бандиты с подворотни мирового уровня.

Убедившись в бесцеремонности и наглости США и ЕС, доказавших своим хамским и подлым действием, показав всему миру, что доверять им нельзя, Россия отказалось от этих двух мусорных валют: доллара и евро и приняла единственно правильное решение.
Продавать свои товары свое конвертируемое "черное золото" и свой "вонючий газ" за рубли!!!

БРАВО и СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ, КОТОРЫЙ БЫСТРО ДОГАДАЛСЯ КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ С ОБЫКНОВЕННЫМИ ВОРАМИ И ПРЕСТУПНИКАМИ МИРОВОЙ ПОДВОРОТНИ и МИРОВОГО УРОВНЯ!

По сути, Россия начинает с 31 марта 2022г. новую эру конвертации и ценообразования в мире в рублевом эквиваленте, торгуя своими энергоносителями, своим вооружением, сельскохозяйственными и промышленной продукцией за рубли.

При этом надо изменить закон о "ЦБ России" и подчинить его многонациональному Русскому Миру России изъяв его из цепких, хамских и загребущих лап частной контры ФРС.
Об этом неоднократно говорили честные и неподкупные депутаты Думы и не один год, а три десятилетия.

Кстати изъяв из лап ФРС "ЦБ России", можно запустить выпуск "инвестиционных рублей" определенной серии. И выдавать их под беспроцентные кредиты или под 0,01-0,09 % всем желающим открыть свое предприятие и дело. Эти рубли никак не могут попасть на внутренний рынок и раскрутить инфляцию.
Только при запуске предприятия, выпуска продукции, получения прибыли и возврате кредита Банку, эти средства можно запустить в оборот на внутреннем рынке России. Так делают США, Китай, Украина при Януковиче -Азарове, когда у них был рост ВВП 5 % годовых и суммарно за 4-ре года ВВП вырос на 20%

26 03 2022 01:40 Распространить

Сообщения: 124
Зарегистрирован: 28 окт 2021, 10:40

Re: ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В МИРЕ ПРОИСХОДИТ НА ОСНОВЕ РЕЗЕРВНЫХ ВА

Сообщение Алексей1 » 26 мар 2022, 15:47

Наконец-то Россия стала иметь конвертируемый рубль и как свою валюту ценообразования всех видов товаров на энергоносители, вооружение, промышленную и сельскохозяйственную продукцию на мировом рынке сбыта и предоставления услуг
Остается законом переподчинить "ЦБ Россия" вырвав его из лап частной конторы ФРС и передав ее Многонациональному Русскому Миру России. К сожалению, по словам депутата думы, это сделать очень сложно, так как ФРС легко уже много лет подкупает многих депутатов Думы, ежемесячно платит им по 1 млн. долларов –100 млн. рублей чтобы методом отсутствия кворуму, не принимать этот закон и уже 22 года.
Если бы Дума была заинтересована, это закон был бы изначально, в нулевых годах принят за один день, проголосовав все три чтения, как отменили закон - соглашение СРП с США. и мы развивались при росте ВВП 10% в год

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]