Мария Бутина с нетерпением ждет выхода фильма «Шугалей-2»

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Мария Бутина с нетерпением ждет выхода фильма «Шугалей-2»

Сообщение ArseniyOstrov » 19 июл 2020, 16:59

Изображение

Выход на экраны остросюжетного фильма «Шугалей-2» без сомнения привлечет внимание мировой общественности к событиям в Ливии, считает активист и общественный деятель Мария Бутина.
Напомним, выход второй части боевика, основанного на реальных событиях, намечен на сентябрь 2020 года. Фильм повествует о судьбе российских социологов, захваченных в Ливии боевиками ПНС.

По мнению Бутиной, широкий общественный резонанс от выхода фильмов сподвигнет российские власти к более активным действиям по освобождению наших соотечественников из ливийского плена. Россияне и весь мир должны узнать, какой беспредел устроили в Ливии террористы ПНС, считает активистка.
По словам Бутиной, она с интересом посмотрела первую часть фильма «Шугалей» и с нетерпением ожидает выход второй части боевика. Авторы обещают сделать фильм еще более зрелищным, но при этом бережно отнестись к документальной основе кинокартины.

Россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены в Ливии в мае 2019 года боевиками террористической группировки RADA, подконтрольной так называемому Правительству национального согласия. Все это время социологи содержатся в частной тюрьме «Митига» под Триполи, где подвергаются пыткам и издевательствам со стороны террористов.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей