Психолог по достоинству оценил ролик ФАН о геях усыновителях

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Психолог по достоинству оценил ролик ФАН о геях усыновителях

Сообщение Diesel » 08 июн 2020, 19:06

Видеоролик Федерального агентства новостей о паре геев, усыновивших ребенка, вызвал широкий общественный резонанс, так как тема защиты традиционных семейных ценностей сегодня очень актуальна. Однако не все пользователи Сети отнеслись к нему положительно.

Но!

Произошла ситуация, заставившая многих пересмотреть свои взгляды относительно данной работы. Речь идет об инциденте, случившемся в столице.

Правоохранительные органы занялись проверкой жалобы москвички, познакомившейся в интернете с пользователем с женским никнеймом.  Во время общения девушка выяснила, что с ней общается мужчина-транссекусал, который растит сына и учит его непотребным вещам. Например, по дому он вынужден ходить в девчачьей одежде.

Эта новость просто «взорвала» интернет. Пользователи Сети и эксперты, которые ещё несколько дней назад критиковали видеоскетч ФАН,  в одночасье изменили свои взгляды.

Примечательно, что после выхода ролика представители ЛГБТ-движения заявили, что подобная ситуация просто не реальна, но, как оказалось, они глубоко ошибались.

Психолог Андрей Зуев назвал это двуличием. С его слов, приверженцы однополых связей пытаются замалчивать и скрывать подобные эпизоды, так как они дают негативную окраску всему движению.

«На детей, по сути дела, им плевать», - отметил доктор.

Зуев считает, что ФАН в своей работе затронул очень важную тему, которая долгое время оставалась без должного внимания.

Несмотря на это, ряд либеральных активистов продолжают поддерживать однополые отношения. К числу таких относится блогер Илья Варламов. Он, ссылаясь на сомнительные немецкие исследования, заявил, что детям замечательно живется в семье геев. Однако практика показывает совершенно иное.

Благодаря видеоролику Федерального агентства новостей граждане России задумались о том, сколь важно запретить однополым семьям усыновлять детей. И это очень важно!

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Ttavaier