Член КПРФ Джамалутдинов превратил жизнь кировчан в ад

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Член КПРФ Джамалутдинов превратил жизнь кировчан в ад

Сообщение Nina » 21 апр 2020, 07:25

Изображение
Вопреки декларируемой заботе о нуждах трудящихся, КПРФ давно уже превратилась в сборище бесчестных дельцов. Верхушке партии понравилось зарабатывать на продаже мандатов, в результате чего развелось бессчетное количество депутатов-миллиардеров, которые озабочены лишь собственным обогащением.

Яркий пример – Багама Джамалутдинов, заседающий в законодательном собрании Кировской области. Он является владельцем 7 компаний и ИП с триллионным оборотом. Причем ведет свой бизнес этот проныра с нарушением всех возможных юридических и моральных норм.

В первую очередь напомним, что согласно статусу депутата, Джамалутдинов не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью. Но впечатление такое, что «красный олигарх» никогда не слышал о таком законе.

Но это еще не все. Одно из предприятий, принадлежащих депутату-«коммунисту» – зверосовхоз «Вятка», имеющее чистую выручку более 100 миллионов рублей, совершенно игнорирует требования СанПиНа и загрязняет окружающую среду.

На это уже не раз обращали внимание сотрудники минохраны Кировской области, требуя прекратить загрязнение реки Сандаловка, но хамовитый депутат и ухом не повел. Он не устранил ни одного нарушения.

В настоящий ад превратилась жизнь жителей окрестностей с того момента, когда Джамалутдинов выкупил за бесценок помещение, ранее занимаемое ателье «Кировчанка» на улице Карла Маркса 89. Район заполонили горы строительного мусора, работы велись с нарушением всех существующих норм.

Оставляет желать лучшего и моральный облик депутата. В 2016 году, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Джамалутдинов устроил ДТП, после чего скрылся с места происшествия, не дожидаясь сотрудников автоинспекции. Далеко уйти ему не удалось, его быстро нашли. Но и тогда он отказался проходить медосвидетельствование.

В отношении депутата были составлены протоколы об административных правонарушениях за оставление места ДТП и отказ от медосвидетельствования.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]