Масс-медиа Ходорковского топят против РФ под дудку Запада

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 12:26

Масс-медиа Ходорковского топят против РФ под дудку Запада

Сообщение Geimer » 19 дек 2019, 14:54

Беглый олигарх Ходорковский владеет целой сетью полноценных масс-медиа. Правда, он использует их все с единственной целью – дестабилизации ситуации на экс-родине. Причем делает он все это на ворованные у россиян деньги. У него есть свои писаки на всех уровнях, начиная с газет и заканчивая отдельными блогерами.

Изображение

МБХ вовсю использует и «Новую газету», и «Фонтанку», и Навального с Соболь, и их прямого конкурента – молодого и борзого Дудя. Неудивительно, что после такого сотрудничества «новогазетчик» Коротков сливает террористам ИГ* личные данные россиян, воюющих в Сирии, а Навальный с Соболь все лето устраивали несанкционированные митинги протеста в столице и в других крупных городах России.

Вдобавок и те, и другие в лучших традициях стараются переложить ответственность с больной головы на здоровую. Так, Коротков обвинил в летних провокациях против Соболь на выборах в МГД медиагруппу «Патриот», хотя общеизвестно, что за этим стояла «Новая газета», редколлегия которой в этом голосовании поддерживала Анну Федермессер.

Работает на беглого олигарха-мошенника и поп-культ. Продюсер оскандалившейся группы Pussy Riot Петр Верзилов давно на финансовом подсосе у Ходорковского. Последний не гнушается использовать в своих интересах самые низменные и низкосортные продукты российской попсни прозападного русофобского толка.

Не экономит Ходор и на заграничных поездках своих клевретов, а также на заказных фальсифицированных расследованиях, порочащих ключевых российских общественников и госчиновников. Так, именно МБХ спонсировал поездку трех журналистов в ЦАР, где, к несчастью, их и убили. А за следствия-фейки у Мишки отвечает Роман Баданин с его бессмысленным и пустопорожним «Проектом». Частично контролируются Ходорковским и новостные помойки «Медуза» с «Дождем», что, впрочем, тоже никого не удивляет.

Самым амбициозным медиа-проектом Ходорковского является его информационная сеть «МБХ медиа». И эти средства массовой информации делают то же самое, что и все остальные – постоянно топят против России в угоду Запада.

Выходит, что Ходорковский, который уже более 5 лет не живет в РФ, владеет на территории Российской Федерации развитой сетью новостных ресурсов. Правда, вся их суть заключается сугубо в одном – прожженная русофобия и антигосударственная деятельность против России и её народа. Ходорковский люто ненавидит свою бывшую страну, но раскачать её или пошатнуть моральные устои и традиционные ценности россиян он не в силах.

*Организация запрещена на территории РФ.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: VeroNika05