ПНС готовит "эвакуацию" за границу из-за армии Хафтара

Внешняя политика России и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

ПНС готовит "эвакуацию" за границу из-за армии Хафтара

Сообщение Lightseeker » 14 дек 2019, 15:19

Изображение
Правительство национального согласия Ливии дало трещину. Испугавшись решительных наступательных действий армии Хафтара, его чиновники теперь пытаются сбежать из страны, словно крысы с тонущего корабля. Как пишут СМИ, господа из ПНС надеются перенести свою штаб-квартиру в Тунис, где у них, судя по сведениям, уже арендована земля. Благодаря этому можно сделать вывод, что подобным образом чиновники просто пытаются организовать себе пути к отступлению. Кроме того, не так давно стало известно, что они уже "эвакуировали" своих родных и близких из Триполи.
В это же время в Триполи продолжаются бесчинства террористов. И все из-за так называемого чиновника ПНС Ливии Файеза Сарраджа, который сбежал от разъяренных радикалов за границу, тем самым дав им согласие на разбой и мародерство.
Следует помнить, что Правительство национального согласия изначально тесно сотрудничало со всевозможными террористическими группировками, а именно с запрещенными в России организациями, такими как "Исламское государство", "Аль-Каида" и "Братья-мусульмане". И теперь им ничего не остается, кроме как пожинать «плоды» собственных трудов.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]