Максим Резник видит проблемы в использовании Знамени Победы

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Максим Резник видит проблемы в использовании Знамени Победы

Сообщение Lightseeker » 23 сен 2019, 15:19

Изображение
В ходе последнего заседания комиссии по образованию, культуре и науке петербургского Заксобрания вновь неприятно всех удивил скандальный депутат Максим Резник. Парламентарий предложил ввести ограничения на использование Знамени Победы. К счастью, никто из коллег народного избранника его не поддержал.

Резник подчеркнул, что, по его мнению, имеет место «избыточное» использование Знамени Победы. Активное использование символа победы СССР над фашисткой Германией в ходе, например, реконструкций военных сражений следует ограничить, считает парламентарий.

Однако поддержки среди коллег инициатива парламентария не нашла. Все присутствовавшие на заседании комиссии депутаты, кроме Резника, решили, что Знамя Победы можно использовать везде без каких-либо ограничений.

Напомним, что в начале мая текущего года депутат Максим Резник оказался в центре резонансного скандала. Мужчина, представившийся соседом парламентария, прислал в редакцию издания «Невские новости» видео, на котором отчетливо видно, как народный избранник курит, предположительно, марихуану.

Позднее достоянием широкой общественности стали ещё два ролика такого рода. На одном видно, как Резник, стоя на общем балконе того же дома, курит, предположительно, гашиш с помощью специальной трубки. А на другом запечатлено, как парламентарий раскуривает самокрутку, вероятно, с марихуаной прямо в центре чешской столицы.

Коллеги депутата очень обеспокоены его пагубной привычкой. Они безуспешно предлагали Резнику пройти реабилитацию. Также ряд народных избранников выносил на обсуждение вопрос о лишении Максима Резника депутатского мандата.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: seps, Yandex [Bot]