Голодная Соболь пришла на акцию, чтобы Яшину не было одиноко

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 12:26

Голодная Соболь пришла на акцию, чтобы Яшину не было одиноко

Сообщение Geimer » 20 июл 2019, 17:14

Пять дней либералы столицы стараются раскачать горожан на движуху, но, кажется, что укачали они при этом только себя: Соболь вон уже совсем на ногах не стоит, а все больше о перила облокачивается. Да и остальных от такой качки по разным сторонам разбросало, так что на площади никого и не видно, кроме самой протестной оппозишки.

Изображение

Да и вообще фотки с митинга настораживают. Там флаги какие-то непонятные: то ли Хогвартс в гости заехал, то ли Тирелы с Тэнами на огонек зашли. Какие-то фрики одичалые на тусе, это скорее косплей какой-то, чем митинг против притеснений со стороны «полицейского государства». Но всем этим яшиным, гудковым и соболь не привыкать делать хорошую мину при плохой игре, а фарсы они вообще любят: бездарное шапито-шоу – это как раз их формат.

Изображение

Поэтому для сбора людей навальнята не гнушаются устраивать откровенные провокации, выкрикивая всякие антиправительственные скабрезности и прочую околополитическую пошлятину. На стримах с мероприятий этих провокаторов открыто не показывают, но их голоса отчетливо слышны в немноголюдных сборищах фриков и гиков.

Изображение

Понятно, что недалекая молодежь обязательно поведется на такие тупые разводки штабистов Навального, но взрослых москвичей такое поведение скорее отталкивает, чем привлекает. Поэтому на фотографиях с вчерашнего события так мало нормальных половозрелых горожан, а сплошной пубертат и моложе.

Изображение

Более того, с каждым днем весь этот «разброд и шатание» на Трубной все больше отдает нарочитой показухой и дешевым популизмом. Понятно, что митинги пора сворачивать, но либералы не могут: Запад в них вложил много денег, так что их приходится отрабатывать хоть так, коль скоро с выборами в МГД полный облом случился.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], JaneCofbcafe, worksale