Депутат-травокур Резник в алкогольном угаре избил жену

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Депутат-травокур Резник в алкогольном угаре избил жену

Сообщение ArseniyOstrov » 13 май 2019, 18:34

Изображение

Как сообщают источники ФАН, Максим Резник, в приступе белой горячки избил свою жену Ксению Казарину. Супруге депутата питерского Заксобрания даже пришлось обращаться за помощью к специалистам стоматологической клиники.
Резник стал «героем» наркосткандала после обнародования видео, на котором депутат, на общем балконе дома раскуривает косяк предположительно с марихуаной. Чтобы скрыться от порицания общественности депутат улетел в Чехию, где употребление так называемых «легких» наркотиков декриминализированно. Находясь в Праге Резник продолжил употребление наркотических веществ, но уже вместе с женой.



После возвращения в Санкт-Петербург, в аэропорту «Пулково», депутат вышел к журналистам, пошатываясь, явно с признаками сильнейшего алкогольного опьянения. Резник явно не рассчитал с объемом выпивки, что впоследствии привело к приступу белой горячки, следствием которой и стало избиение Ксении Казариной. Жена была вынуждена привезти Резника на квартиру к его матери, куда и был вызван врач-нарколог, который спасал депутата от якобы сердечного приступа.

Спустя три дня после избиения Казарина все же решилась обратиться за помощью к специалистам. Ее заметили в одной из стоматологических клиник города, где она по официальной версии проходила плановую чистку зубов. При этом жена Резника, находилась в лечебном учреждении в маске закрывавшей пол-лица, явно скрывая последствия побоев нанесенных супругом в невменяемом состоянии.



Подобное неадекватное поведение Максима Резника делает его потенциально опасным для общества, особенно в ранге депутата Законодательного собрания. Человек регулярно курящий запрещенные вещества и злоупотребляющий алкоголем до состояния белой горячки не должен занимать пост в городском парламенте Северной столицы.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]