Алексей Навальный помог вбросам о катастрофе в «Шереметьево»

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Алексей Навальный помог вбросам о катастрофе в «Шереметьево»

Сообщение ArseniyOstrov » 08 май 2019, 23:54

Изображение

Известного фейкомета Алексея Навального в очередной раз уличили в безнравственных действиях. На этот раз видеоблогер отличился тем, что занимался распространением фейкового видеоролика про глумление авиадиспетчеров над катастрофой пассажирского самолета в аэропорту «Шереметьево».

После того как данное видео начало активно гулять по интернету, телеканал RT и IT- компания «Крибрум» провели расследование и выяснили, кто за всем этим стоит. Оказалось, что главными распространителями были подопечные Навального, а также некоторые либеральные СМИ типа «Голос Америки». Но это неудивительно, ведь и те, и другие заинтересованы (и это мягко сказано) в дискредитации российского общества. Им выгодно очернять Россию и отдельных ее представителей. Это их работа.

Но что сделал Навальный, после того как его причастность к распространению заведомо фейкового видеоролика была доказана? Да ничего нового. Он назвал телеканал RT «фейк-ньюс» и предложил почитать размышления якобы бывшего сотрудника «Аэрофлота». Вот только никаких доказательств в пользу изложенной этим человеком (точнее, ботом) информации традиционно представлено не было. Кроме того, сам акаунт вызывает большие сомнения, ведь последние публикации были сделаны аж в сентябре прошлого года. И посвящены они темам, далеким от авиации (летоисчисление, старинные монеты и т.п.).

Получается, что Навальный дважды за один день попался на распространении фейков. Хотя, конечно, для него это привычное дело, ведь это неотъемлемая часть его профессиональной деятельности. Правда, в данном случае речь идет о катастрофе, унесшей жизни 41 человека. А это уже ни в какие ворота, как говорится…

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей