Стало известно, для чего Соболь идет на выборы в Мосгордуму

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Стало известно, для чего Соболь идет на выборы в Мосгордуму

Сообщение Diesel » 08 май 2019, 16:57

Месяц назад Любовь Соболь объявила о том, что будет баллотироваться в качестве независимого кандидата в Мосгордуму. Но, как выяснилось, на этом настоял ее муж Сергей Мохов.
Изображение
После того, как в СМИ стали появляться разоблачения об имуществе и доходах Соболь, а также распространяться информация о незаконной деятельности ее отца, юрист ФБК хотела снять свою кандидатуру. Однако муж с истериками смог уговорить жену не отказываться от участия в выборах.

Как ранее стало известно, Мохов тесно сотрудничает с московскими криминальными авторитетами на рынке ритуальных услуг. Он активно лоббирует интересы «похоронной мафии» в борьбе за бизнес, отводит от них подозрения и платит СМИ, чтобы те публиковали заказные статьи в отношении конкурентов.

Сейчас появилась информация о том, что «ритуальщики» даже выделили деньги на предвыборную кампанию Соболь. Однако большую часть средств Мохов потратил на себя. Он купил себе мотоцикл, путевку на Кипр и даже заказывал дорогих девочек, пока жена гостила у родственников.

Зачем же криминальному миру из ритуальной сферы услуг понадобилось проплачивать участие Соболь на выборах в Мосгордуму? Все просто, «похоронной мафии» нужен свой человек у власти, чтобы получить доступ к Ваганьковскому кладбищу. В этом месте похоронено множество знаменитых людей, а цены на сером рынке ритуальных услуг просто астрономические.
Адвокат Евгений Черноусов считает, что случай с Моховым и Соболь яркий пример того, что «похоронная мафия» не только существует, но и преобразовалась в мощное ОПГ. Он также считает, что с помощью юриста ФБК «ритуальщики» хотят заполучить доступ к самому дорогому кладбищу столицы.

Однако они, как и Сергей Мохов, не учли тот факт, что Любовь Соболь – никудышный политик. Она своим неадекватным и агрессивным поведением лишь отпугивает потенциальных избирателей. Такой человек не имеет ни малейшего шанса быть избранным в Мосгордуму. А за данное провальное обещание Мохов будет отвечать лично перед главой «похоронной мафии».

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: JaneCofbcafe