КОГДА РУССКИЕ ПРЕДЪЯВЯТ ЖИДАМ и НЕМЦАМ ИСК ЗА УБИЙСТВО ОДНО

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

КОГДА РУССКИЕ ПРЕДЪЯВЯТ ЖИДАМ и НЕМЦАМ ИСК ЗА УБИЙСТВО ОДНО

Сообщение флов » 20 янв 2019, 15:23

КОГДА РУССКИЕ ПРЕДЪЯВЯТ ЖИДАМ и НЕМЦАМ ИСК ЗА УБИЙСТВО ОДНОГО (1 –го) МЛРД. и 30 МЛН. РУССКИХ?

К Русским все кому не лень предъявляют иски за то, что на парапетах они ставят некоторые народы раком или на колени, по их же собственному желанию, в зависимости от того какой секс эти народы предпочитает оральный или анальный.

А русские за реальный геноцид и истребление за столетие жидами 1 млрд. русских и убийство немцами 30 млн. в ВОВ 1941 –1945 г, почему-то стыдятся за своих замученных и убитых предков выставить счет и материализовать убитых за столетний период, тем более что жиды проведя расследование признают геноцид русских за весь период их власти на русском престоле.
Почему речь идет о 1 млрд. русских уничтоженных жидами за 102г их власти на русском престоле и триллионных долларовых исков?

Великий, в 10-ти поколениях русский ученый Менделеев, зная что в 1903 г. количество населения Китая и России было равным и составляло 163 млн. говорил: "Что население Китая, России и других стран увеличится в 6–7 раз и будет составлять от 850 млн. до 1 млрд. человек".
Нетрудно подсчитать что население в 2020 г будет в обоих странах до 1,2 млрд. человек. Количество населения Китая и Индии сегодня превышает 1,35 млрд. человек. А в России в 1917г было 183 млн. из них 150 млн. русских. Сегодня по переписи 2010 г всего 142 млн. из них 111,02 млн. русских. Одни убытки. Реально убито жидами напрямую и не рожденных более 1 млрд. и в основном русских. Отнимите 1,2 млрд. - 0,142 млн.

А сегодня менделевские иудо-либерал фашисты театрально бутафорской партии "еди-ная росия" по указанию чубайса и его иудо-либ еральной партии "СПС-ПрюД.-Роста" подсунула русским в самой холодной стране мира пенсионный возраст до 65 лет с целью их окончательного убийства.
Жиды планируют окончательно расправится с русскими к 2025 –2030 году Думаю сегодня русское население составляет не более 85 млн.

Жиды или армяне, да и другие народы не стыдятся и не стесняются своих убитых оценить в долларовом эквиваленте и предъявить иск к убийцам немцам и туркам, а русские к жидам стыдятся за 1млрд. убитых предъявить иск.

Стыдятся и аборигены США, Австралии, Индии предъявить материальный иски к англо-саксонцам.

Жиды на Украине и Союзе в целом за геноцид и истребление русского народа в ГУЛАГах, в застенках НКВД, искусственных голодоморах отделались простым извинением. Поэтому сегодня вальманско–капительманское жидовье снова продолжает истреблять русских и уже непрерывно в течении 5-ти лет с октября 2013 г и по сей день 1.1 2019 г на оставшемся от польской Окраины Огрызке. Убили более 70 тыс. русских

Если бы русские выставили жидам счет за 1 млрд. уничтоженных русских и этот геноцид бы обернулся много миллиардными долларовыми убытками для этих тварей, нелюдей, кровожадных торовских представителей дьявола на земле, то убийства прекратились бы.

Почему молчат аборигены Австралии, Вьетнама, Камбоджи, Кореи , Иракцы, Ливийцы, Сирийцы, Индусы Китай и другие не выставляют англо-саксонцами и жидам США много миллиардные иски.
Почему Китай не выставит счет Японии за оккупацию в ВОВ 1941 1945 г. Это Япония не может выставить счет США за ядерный удар, потому что она не жертва, а агрессор, а США могут выставить счет Японии за Перл-Харбор.

Почему мы не берем пример с жидов. Они выставляют счета даже за высосанные из пальца цифры в более 157 тыс. трупов не убитых, а сожженных немцами. Можно подумать, что они должны были хранится по сей день не захороненными и не кремированными.
Евреи знают, как дым от сожженных своих соотечественников, еврейских трупов, превратить в звонкую монету.
Это надо делать и русским. Сколько можно скромничать, их осталось менее 80 млн

Понятно что пока на Огрызке от польской Окраине и России жидовская власть, предъявить иски невозможно. Не будут жиды сами на себя накладывать иск.
Но рано или поздно это надо будет сделать. Главное подсчитывать ущерб и документально его подтвердить, а это очень просто, как это сделали СБУ и УЕК на Украине по указу Ющенко.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]