Психология "духовных пастырей" (ПДП) и ПУОН !

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 1560
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 11:52

Психология "духовных пастырей" (ПДП) и ПУОН !

Сообщение seps » 23 дек 2018, 12:05

Психология "духовных пастырей" (ПДП) и ПУОН !
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 00.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/psiholduh.shtml


ПУОН – Психология "учёных" в общественных "науках" !
Я не могу представить себе философии, более пагубно отзывающейся на нравственности и независимости писателей, чем та, которая учит их кормиться на счет благоволения министров и знати. Никакая философия не может так верно превращать людей, предназначенных природою быть нашим благословлением и украшением, в позор и чуму общества. - Томас Маколей

Ясность мысли и ясность выражения обыкновенно встречаются вместе.
Томас Маколей

В наше время многие политики имеют обыкновение с апломбом рассуждать о том, будто народ не заслуживает свободы до тех пор, пока не научится ею пользоваться. Это умозаключение сделало бы честь дураку из старой сказки, который решил не идти в воду, пока не научится плавать.
Томас Маколей

Если рабы будут ждать свободы до тех пор, пока они не поумнеют, ждать придется долго...
Томас Маколей

Правители должны не обвинять людей в отсутствии патриотизма, а сделать все от себя зависящее, чтобы они стали патриотами.
Томас Маколей

Насильное подчинение колоний обычно обходится дороже, чем они того стоят.
Томас Маколей



ЕЭБЕ/Маколей, Томас Бабингтон

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%95%D ... 0%BE%D0%BD


Маколей, Томас Бабингтон (лорд) — известный английский историк и политический деятель, христиан. (1800—1859). Будучи членом палаты общин, М. в январе 1831 г. поддержал предложение об эмансипации английских евреев и произнес в защиту их замечательную речь (на русск. языке в двух изданиях: «О гражданских правах евреев», 1905; «О бесправии евреев», 1906). Тонкий диалектик, едкий, полный благородного негодования, но в то же время сохраняющий внешнее спокойствие, М. совершенно уничтожал своих оппонентов, обращая все их аргументы против них же самих и доводя их до абсурда. Особенно возмущался М. упреками по адресу евреев в отсутствии у них чувства патриотизма. «Ханжи всегда прибегали к такой хитрости: они делали своих подданных несчастными, а потом жаловались, что те ищут утешения у чужих… Если евреи не питали к Англии сыновней любви, так это потому, что она была для них мачехой. Нет другого чувства, которое в благоустроенном государстве, где царит терпимость, развивалось бы более нормально, чем патриотическое чувство. С тех пор, как существует мир, никогда не было такого народа, который был бы лишен этого чувства, если только его жестоко не угнетали. Из уст государственных людей не должны выходить обвинения в том, что какая-либо часть народа непатриотична; их обязанность сделать ее патриотичной». В 1833 году, при новом обсуждении в палате общин вопроса об эмансипации евреев, М. вторично выступил в защиту евреев и полемизировал с теми, которые предлагали оставить за евреями в неприкосновенности все гражданские права, но не давать им политических, представляющих собой будто уже особые привилегии (Эта речь были издана на русском языке по инициативе известного доктора Хавкина под названием «О бесправии евреев», под редакц. М. Кроля. СПб., 1906 г., изд. Центрального комит. Общества полноправия евр. народа в России). Полемизируя с депутатом Кобеттом, утверждавшим, что евреи — раса, питающая отвращение к благородным профессиям, М. заявляет, что так рассуждали во все времена «ханжи: они всегда готовы оправдывать преследования за пороки, которые само преследование породило. Пока мы не откроем им все поприща, на которых способность и энергия могут проявляться, мы не смеем говорить, что нет гениев среди соотечественников Исайи и нет героизма у потомков Маккавеев».
С. Л.‎6.

Психология "духовных пастырей" (ПДП) и ПУОН !


Если в точных науках и даже в математике (самой точной науке) существует разноголосица мнений, то что уж говорить о "науках" о человеке, его душе и о человеческом обществе – Вершине Б-жественного Творения !
ПУОН родственна ПДП !
Цитирую себя : " юриспруденция – это Лже наука, как и множество других "наук", с которых кормятся Несметные полчища "учёных", "врачей" и бюрократов :
Психиатрия, экономик-с, "наука" о Государственном Устройстве с
Партийно Парламентской "демократией", социология, психология, бихевиоризм, евгеника, педагогика, педология, модернизированная сексология с уклоном в педерастию и педофилию, футурология ( "наука" о "неотвратимости" победы Сатанизма ), марксизм, "научный" социализм, неолиберализм, утилитаризм, тюрьмология, Глобализм и т. д. и т. п. ! "

В Б-жественном НАИТИИ нет широкой столбовой дороги и только тот сможет достичь его сияющих вершин, кто привык разговаривать с Б-гом Напрямую Без посредников !
Раби Нахман ( при участии автора ), победивший "величайшего учёного всех времён" товарища маркса.
ДП и УОН - это, как правило, люди с хорошей памятью, часто с большим IQ, но Не умеющие мыслить самостоятельно ! Поэтому к тем ГорАм "религиозной" и "научной" Ахинеи, которую изобрели такие же ДП и УОН, как и они ещё до них, они считают своим "священным" долгом прибавить ещё и свою собственную, свежеизобретённую Ахинею ! Которая также идёт в "копилку" этих "религий" и "наук" ! Чтобы ещё сильнее утвердить свой "авторитет" в глазах верящей им паствы, как "действительных посланцев Б-га", или как "настоящих учёных" ! Чем больше Ахинеи, тем "праведнее" и тем "учёнее" !
Хорошая память и высокий IQ – Ни как Не гарантия высокого ума и изобретательских способностей ! Это подтверждают также честные исследователи – психологи !
Возьмём этого, чуть ли не главного авторитета в иудаизме – РАМБАМа. На мой дилетантский взгляд, это типичный Дебил и Враг еврейского народа ! При этом и ДП во всех "религиях", и УОН во всех общественных "науках", иногда искренне, а чаще не очень, верят, что они несут "свет в массы" ! Ещё бы им не верить, если это обеспечивает им и их потомству (звание ДП и УОН, как правило, передаётся по наследству) привилегированное положение в обществе и гарантированное место у кормушки ! Здесь выбор на уровне подсознания работает чётко !
Дано, например, Всемирным Сатанистским ИНТЕРНАЦИОНАЛом (ВСИ) ДП всех "религий" "партийное задание" : пристегнуть к их проповедям НовоМодную "религию" – Сатанизм (НМРС), они берут под козырёк и пристёгивают ! Дано, например, ВСИ-ом УОН во всех общественных "науках" "партийное задание" : пристегнуть к их "наукам" следствия из НМРС ("нормальность" :
бумажных и электронных "денег", ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) – Аналог Министерства Любви у Оруэлла в "1984", Пкидат СААД ( бюрократка в помощь ), ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ), ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ), Разбора Здоровых, Молодых людей на органы, педофилии, педерастии, каннибализма и т. д.), они берут под козырёк и пристёгивают !
Для Глобальных Злодеяний Обязательно должны быть какие-то оправдания ! И тут "вовремя" подоспела НМРС с её СРАНЫМ "богом" сатаной !

Приложение :

О Б-ге, религиях, Здравом Смысле и Сатанизме !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obogerel.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post120334
http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p= ... #274330988

Нацисты и Талмудисты.

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nacistiit.shtml
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=596755.0

nacisti-i-talmudisti-t4604.html


Моя Благодарность АРАБу за эту ссылку ! :
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=596744.0

Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трех
тысяч лет. Исраэль Шахак
http://www.left.ru/bib/shahak/shahak1.html

Ренегаты – Бич Человечества !
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 47.new#new
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/renegatib.shtml
http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post131463
renegati-bich-chelovechestva-t4706.html
http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p= ... #274508042

Евреи СПАСАЮТ Мир !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evreisp.shtml
http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... 46.new#new
http://chugunka10.net/forum/showthread. ... post131462
evrei-spasaut-mir-t4704.html

Аватара пользователя
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 29 дек 2018, 11:56

Re: Психология "духовных пастырей" (ПДП) и ПУОН !

Сообщение Nikol » 30 дек 2018, 16:52

Как тут всё сложно, без ста грамм хрен разберешхся. Нужно проще изъясняться. ТОгда будет хоть какой-то результат

Сообщения: 1560
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 11:52

Re: Психология "духовных пастырей" (ПДП) и ПУОН !

Сообщение seps » 31 дек 2018, 17:29

Nikol писал(а):Как тут всё сложно, без ста грамм хрен разберешхся. Нужно проще изъясняться. ТОгда будет хоть какой-то результат



Изъясняюсь в меру моих способностей.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]