Миша 2% сболтнул лишнего: раскол в оппозиции стал еще больше

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Миша 2% сболтнул лишнего: раскол в оппозиции стал еще больше

Сообщение ArseniyOstrov » 20 май 2018, 14:54

Российская оппозиция в целом явление очень жалкое, но когда начинаешь углубляться в их распри, становится понятным, что этих людей не спасти от деградации, а также раскола их шайки.

Сегодня хочется обратить внимание на известного сластолюбца Михаила Касьянова, который умудрился прославиться эротическим видео со своей помощницей. На заре выборов в мэры Москвы оппозиция очень сильно оживилась, ведь они могут выставить от своей «тусовки» сразу двух кандидатов – депутата Илью Яшина и лидера партии «Гражданская инициатива» Дмитрия Гудкова. Но, как обычно это бывает у оппозиционеров, что-то пошло не так.

Михаил Касьянов позволил себе достаточно громкое заявление в адрес Ильи Яшина, заявив что блогер Алексей Навальный «юзает» его, т.е. использует. Эта ситуация означает, что Яшин является любовницей Навального. Конечно, смущает сама трактовка этого высказывания. Видимо, у Касьянова все равно или поздно скатывается в сексуальную плоскость. Но дело сейчас даже не в этом.

Касьянов не в первый раз позволяет себе оскорбительные высказывания. К примеру, на днях стало известно, что он фактически наговорил гадостей про главных кандидатов в мэры Москвы. Например, Дмитрий Гудков, по его мнению, получает поддержку Ходорковского, что говорит о желании опального бизнесмена иметь ручных людей во власти города.

Более того, Касьянов чересчур привязан к Яшину, которому принадлежит идея поссорить партии «Солидарность» и «Парнас», вполне вероятно, что Илюша станет кандидатом в мэры именно от «Парнаса». И, в конце, он признался, что вся ситуация очень удручает Гудкова, который не приемлет конкурентов.

То есть, мы имеем откровенный раскол в оппозиции, который проявляется в нескольких вещах. Во-первых, не стоит забывать про наплевательское отношение Навального к их общему делу, он пиарится на митингах и акциях ради донатов, едет на отдых в Европу и не проявляет никакого интереса к тому, что важно оппозиции. Во-вторых, есть Яшин, который поссорился с Гудковым. И в-третьих, Миша Касьянов, Миша длинный язык или же Миша два процента, который болтает направо и налево, тем самым подтверждая, что не так все гладко у оппозиции. Он открыто вступил в противостояние с Навальным, т.к. если Яшин пробьется в мэры в Москвы, что вряд ли, это даст кое-какие возможности оппозиции. В целом, решение Навального связаться с Яшиным говорит о том, что блогер безнадежно пробивает очередное дно.

И, наконец, к слову о гладкости, а как у них должно быть все гладко, если все их действия направлены на получение собственной выгоды, но никак не на благо россиян, за которое они так ратуют? За что боролись, на то и напоролись!

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]