Сергей Цивилев: «Сделать Кузбасс регионом номер один за Урал

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Сергей Цивилев: «Сделать Кузбасс регионом номер один за Урал

Сообщение Nina » 17 апр 2018, 12:48

Врио главы Кузбасса Сергей Цивилев продолжает проводить встречи с жителями области. То, что он уделяет много времени своими гражданами, говорит о нем, как о хорошем руководителе. Тем более что после трагедии в Кемерово кузбасцы особенно нуждаются в этом внимании.

Изображение
Вчера, например, Сергей Евгеньевич встретился с жителями «Кемерово-Сити». Они пожаловались ему на отсутствие вблизи данного ЖК школы и детского садика. Также люди выразили беспокойство касательно близлежащих трущоб, где живут бездомные и даже наркоманы.

Цивилев заявил, что к началу мая «этого безобразия не должно быть». И подобная жесткость врио главы региона вполне оправданна, учитывая, что незаконные трущобы не только портят внешний облик района, но и могут представлять опасность для жителей.

Также Сергей Евгеньевич встретился с фермерами Кузбасса, которым рассказал о намеченных рабочих поездках по области с целью более подробного изучения сельскохозяйственных муниципалитетов.

Цивилев вообще успевает уделить внимание всем сферам развития области. Так, сегодня он побывал в офисе кузбасских IT-компаний «ЭТО_». Главе региона рассказали о проекте «Цифровой город», инновационной разработке, благодаря которой в одном смартфоне будут все необходимые сервисы. То есть записаться к врачу, оплатить коммунальные услуги, посмотреть съемку дворовой камеры и так далее можно будет прямо с телефона.

Сергей Цивилев ставит своей целью сделать свой регион «номером один за Уралом в социально-экономическом плане», чтобы Кузбасс был примером для других. И, учитывая, сколько он уже делает для этого, можно быть уверенными в том, что у Сергея Евгеньевича получится реализовать такую цель в ближайшем будущем.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], seranking, Yandex [Bot]