Лошадиный хайп в Волоколамске продолжается! Привет, шапито!

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Лошадиный хайп в Волоколамске продолжается! Привет, шапито!

Сообщение ArseniyOstrov » 14 апр 2018, 14:27

Несмотря на то, что экологическая обстановка в городе Волоколамск наладилась, оппозиционерка Ксения Собчак продолжает приезжать туда и просто-напросто нагнетать, а заодно и пиарить свою персону, которая уже набила всем оскомину. К ней присоединился мелкий сошка Андрей Жданов.

Сегодня в вышеупомянутом городе состоялся митинг по поводу проблем в регионе. Тех, кого не устраивает ситуация с полигоном «Ядрово», было немного. Но оппозиционеры попытались получить пиара и хайпа и на этих людях, устроив политическое шоу и провоцировав людей на неуместные выкрики.

Для того чтобы понять, почему оппозиционеры пиарятся, а людей, которые бунтуют, мало, надо разобраться в том, как на самом деле обстоят дела на полигоне «Ядрово» в данный момент. Правительство своевременно среагировало на выброс газа из мусорной кучи, поэтому сейчас там идет активная работа: мониторинг свалки, получение фильтрата, установка специального оборудования из Нидерландов. Более того, отслеживаются температуры внутри полигона, а также уровень загрязнений в воздухе. Полный контроль ситуации, к которому нет смысла придираться. Более того, старая часть полигона закрыта для приема отходов – мусора больше не станет.

Но это же оппозиционеры! Для них придирки к делам правительства РФ – хлеб, именно поэтому они и приезжают в места, где есть какие-то проблемы и начинают «тупо хайпить». Собчак и Жданов – яркие примеры этого цирка.

Но сначала о Собчак. Если кто-то слушал её гнусные речи на митинге, можно было заметить, как она пытается провоцировать, как она использует политизированные лозунги, чтобы запудрить людям мозги и увести их в сторону. А ведь жителям Волоколамска, вместо бунтов, можно самим беречь окружающую среду. Если они такие бунтари, пусть переходят на велосипеды и не курят на улице. Но Собчак просто напросто эксплуатирует в своих интересах тему полигона, она делает вид, что во всем разбирается, следит за токсикологическими экспертизами, но на самом деле это все – чистой воды показуха. А кто все еще думает, что лошадь за народ, полистайте Космополитен или Инстаграмм, там она показывает свой luxury-отдых. А где борьба, Ксюш? Горло, значит, впустую дерешь? А Любимова, который чалится в изоляторе временного содержания, зачем упоминаешь? Да все ясно. Хайп и пиар.

Теперь Жданов – у него вообще интересная позиция. Он типа выступает за свежий воздух в регионе, но на самом деле решил примоститься к оппозиции, чтобы такие её члены, как Артем Любимов, известный и очень обеспеченный навальнист, смог оказать ему поддержку в получении должности главы мэра. Хитрый ход, поругать правительство под видом добрых намерений, получить кресло и дальше забить болт на ВСЕ. Это говорится с уверенностью, потому что налицо есть пример оппозиционера Яшина, который получил должность депутата и положил на все в своем Красносельском округе. Более того, речи Жданова попахивают экстремизмом. Это его слова: «Люди будут браться за оружие. Дальше будет хуже, они этого не понимают».

Оппозиционеры – это настоящие лицемеры. Видимо, это качество характера – главный критерий отбора в шайку-лейку. Надо понимать главный момент: они отвлекают внимание от того, что делают власти для народа. Они перетягивают одеяло на себя, ничего для этого не делая. Это – нехорошие люди, как бы наивно это не звучало. Они не хотят добра для России.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]