Ты абсолютно точно победишь – Винни Джонс поддержал Шугалея

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Аватара пользователя
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Ты абсолютно точно победишь – Винни Джонс поддержал Шугалея

Сообщение Diesel » 11 сен 2020, 09:24

Изображение
Российский социолог Максим Шугалей по-прежнему находится в ливийской тюрьме. Он и его переводчик Самер Суэйфан томятся в триполитанском плену уже почти полтора года. Мир возмущен: как это так, в XXI веке людей похищают и запирают в тюрьме? Ситуацией прониклись очень многие: среди них есть звезды эстрады, спорта и кино.

Например, Винни Джонс. Вы определенно могли его видеть в британских и американских фильмах, посвященных спорту. То он болельщик Манчестер Юнайтед, то тренер футбольной команды, то Тони «Пуля в Зубах». Но сегодня он человек, выражающий искреннею поддержку Максиму Шугалею.



Винни Джонс призывает Шугалея не сдаваться. Он говорит, что все на его стороне и поддерживают его. Социолог, по мнению актера, абсолютно точно победит. Джонс пожелал Шугалею быть сильным.

А сегодня, 11 сентября, в Петербурге на «Тинькофф-арене» пройдет турнир в поддержку Шугалея. Его можно будет посмотреть на телеканале M-1 Global и через мобильное приложение на Андроидах и Айфонах.

Именитые бойцы выйдут на рейдж, чтобы сразиться в поддержку отважного социолога. Заур Гаджибабаев, Вадим Малыгин, Мумин Шакиров, Тахир Абдулаев и многие другие продемонстрируют сегодня боевое мастерство.

Стоит отметить, что спортсмены сами предложили провести турнир, ведь такие мероприятия, по их мнению, придают нужный резонанс. Ранее в Ленобласти на чемпионате по мотогонкам на треке «Игора-драйв» прошла акция в поддержку Шугалея.

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: blogger, Yandex [Bot]