Стоп фейк: Навального поймали на самой убогой фальсификации

Всё о выборах: проведение, участие, результаты.
Аватара пользователя
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Стоп фейк: Навального поймали на самой убогой фальсификации

Сообщение Diesel » 18 мар 2018, 17:11

Главные выборы страны вот-вот закончатся. Можно уже говорить о том, что это голосование прошло успешно. Явка избирателей в некоторых регионах побила все рекорды. И на фоне этого, естественно, активизируются завистливые неудачники, которым за весь день так и не повезло с «нарушениями». Компенсируется все это жутко бездарными фейками.

Больше других, как обычно, отличился Алексей Навальный и его команда малолетних хомячков. Блогер готовился к выборам чуть ли не год, агитировал за их байкот, а в итоге получил рекордное количество избирателей по всем регионам. И, судя по всему, он там просто в панике. Методички, которые распространялись повсеместно, не сработали, фиктивные чаты уже не помогут – даже слепой не пропустит столпотворений у участков.
Впрочем, главная подстава для Навального свершилась еще до того, как стартовали выборы. Его недалекие хомячки слили в Сеть «доказательство» подтасовки на выборах. Задолго до того, как открылись первые участки. Феерическая тупость.

Изображение

Потом уже Навальному можно было бы и не стараться. После такого ему поверить могли бы только совсем наивные. Однако от команды блогера все равно поступали идиотские фейки, равносильные первому по уровню ущербности.

Например, на этом ролике некая женщина на фоне герба дальневосточного порта бьет все рекорды беспалевности, закидывая пачку бюллетеней.

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... eaY-qg_Xtg

Все бы ничего, но это видео одновременно представили как отчет из нескольких городов. Тюмени, Самары, Новосибирска… Причем нигде на тот момент, когда было залито видео, голосование еще не началось. Но ролик нехило так «покрутили». У либерастов, видимо, отказали мозги окончательно.

Но все эти бездарные фейки уже не имеют значения. Избиратели сегодня настолько активно проявляли себя, что ни о какой низкой явке не может быть речи. В Москве еще до старта голосования у дверей избиркомов собирались огромные толпы. Люди приходили семьями. И в целом все прошло гладко. Так что Навальному и компании остается только депрессовать от своей никчемности и ущербности.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 11:16

Re: Стоп фейк: Навального поймали на самой убогой фальсифика

Сообщение borando » 29 сен 2018, 11:17

Понятно.)

Вернуться в Выборы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], worksale