Депутата Госдумы тепло встретили в Твери

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 май 2021, 14:30

Депутата Госдумы тепло встретили в Твери

Сообщение Stariren » 10 май 2021, 12:58

Изображение
У жителей Твери осталось самое хорошее впечатления от визита депутата Госдумы и лидера партии «Родина» Алексея Журавлева. Об этом свидетельствует видео со словами поддержки от горожан, которое политик опубликовал в соцсетях.

День политика, посетившего Тверь в День Победы, прошел насыщенно. В столице области он вместе с встречавшими его юными активистами военно-патриотической организации «Памяти 6-й роты ВДВ» возложил цветы к Мемориалу Победы.

Глава партии «Родина» отметил важность дела, которым занимаются поисковики. «Несмотря на свой юный возраст, они уже изо всех сил работают, чтобы сохранить историческую память нашего народа. Вот это надо всячески поддерживать вместо того, чтобы переписывать учебники истории, извращая факты», – сказал Алексей Журавлев.

Заинтересованный разговор состоялся у политика и на Совете ветеранов Московского района Твери. Участники встречи с одобрением отнеслись к идее парламентария ввести в школах уроки начальной военной подготовки.

Также Журавлев рассказал ветеранам об инициативах членов партии «Родина», касающихся ветеранов и «детей войны».
Все это было горячо поддержано жителями Твери.

«То, что говорит Журавлев – я это приветствую. То, что он говорит, и я думаю. Он говорит моим языком. Ну как не поддержать такого человека? Я очень довольна, что вы посетили мой город. Это просто подарок», – сообщила жительница Твери, встретив Журавлева.

«Вы говорите простым и ясным языком. Все понятно», – заявила политику другая горожанка.

Уважение к лидеру «Родины» возникло не на пустом месте. Оно основано на реальных делах. Члены партии постоянно в курсе происходящего и делают все, чтобы никто не смел ущемлять права обычных людей.

Можно вспомнить случай, произошедший в городе Рыбное Рязанской области. Там местные чиновники формально отнеслись к ремонту канализации, в результате чего жители многих домов были вынуждены сидеть без воды. Узнав об этом, председатель рязанского отделения партии «Родина» Александр Ржанов обратился к властям, резко раскритиковав их за бездействие. После критики Ржанова власти быстро организовали работы по замене обрушившегося коллектора.

Такое отношение импонирует простым людям, и именно поэтому «родинцы» пользуются уважением.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot], Russelladuby, Yandex [Bot]