Актриса Марина Орлова назвала фильм «Шугалей» смелым

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Актриса Марина Орлова назвала фильм «Шугалей» смелым

Сообщение Diesel » 18 авг 2020, 13:05

Актриса Марина Орлова высказалась касаемо грядущей премьеры фильма «Шугалей-2», которая пройдет уже этой осенью.
Изображение
Для начала немного предыстории. Российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан в 2019 году прибыли в Ливию с целью провести там исследование. Им удалось узнать информацию, которая однозначно бы навредила захватившим Триполи боевиками из т.н. ПНС. Ведь эти головорезы хотели создать из Ливии первое в мире террористическое государство, получив доступ к биологическому и ядерному оружию, который есть у сына Муаммара Каддафи. Из-за этого боевики и похитили Шугалея и Суэйфана. Россиян бросили в тюрьму «Митига», где они содержатся и по сей день.

Россия работает над возвращением своих соотечественников на родину. Фильмы – один из способов привлечь внимание общественности к этой проблеме. По мнению Антона Бредихина, России удается выигрывать информационную войну в этом плане. Страна демонстрирует, что ей не наплевать на своих граждан. Запад пытается выставить россиян провокаторами, а родина их защищает и придает теме дополнительный резонанс.

Фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» - это реальные исследования, позволяющие миру понять, что на самом деле происходит в Ливии. Ведь долгое время дела этой страны были чем-то непонятным. Грубо говоря, все виделось как «хаос, наступивший в стране после убийства Каддафи».

Актриса Марина Орлова высоко оценила первую часть «Шугалея», назвав фильм смелым и с большим количеством спецэффектов. Работа, по её словам, сделана очень качественно. И если понадобилось снимать вторую часть, значит, картина нашла свою аудиторию.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: dimafikas