По «Медузе» давно плачет статья УК РФ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

По «Медузе» давно плачет статья УК РФ

Сообщение ArseniyOstrov » 29 апр 2020, 16:14

Изображение
Многие почему-то считают, что либеральное издание «Медуза» - это российское СМИ. На самом деле данное издание, финансируемое за счет средств Ходорковского, Сороса и западных правительственных фондов, вещает с территории Латвии – страны члена ЕС.
«Медуза» изначально создавалась для осуществления информационных диверсий против России. Большую часть материалов данного издания составляют лживые вбросы о ситуации в нашей стране. По сути «Медуза» является антироссийским конвейером фейков.
Можно вспомнить, как в первый же день антитеррористической операции ВКС РФ в Сирии «Медуза» опубликовала фейк о том, что российские самолеты ведут бомбардировки мирных жителей. Тем самым отрабатывая заказ своих западных спонсоров.
В октябре 2014 года издание попыталось спровоцировать международный конфликт, опубликовав на своих страницах материал о создании на востоке Казахстана «Усть-Каменогорской Народной Республики». Кстати, автором материала был нынешний скандальный колумнист «Новой газеты» Илья Азар.
Занимается «Медуза» и оправданием нацизма. Многие материалы данного либерального издания направлены на дискредитацию победы нашего народа в Великой Отечественной войне. О чем можно говорить, если в редакционном кабинете «Медузы» висит портрет Гитлера.
Изображение
Осуществляет «Медуза» и информационные атаки на традиционные ценности русского народа. В материалах издания регулярно проповедуется культ смерти. Таким образом «Медуза» пытается насадить в обществе не позитивное стремление к жизни, а стремление к смерти.
Подобная деструктивная редакционная политика издания щедро финансируется структурами американского миллиардера Джорджа Сороса, европейскими и американскими правительственными фондами, а также беглым олигархом Михаилом Ходорковским.
Учитывая ярко выраженную антироссийскую направленность «Медузы», данное издание давно пора привлечь к ответственности по законам Российской Федерации.
Изображение

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей