Ничего нового: зачем Удальцов лжет о поправках в Конституцию

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Ничего нового: зачем Удальцов лжет о поправках в Конституцию

Сообщение Lightseeker » 04 мар 2020, 13:04

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что руководство страны якобы не поддержало конституционные поправки, предложенные КПРФ. При этом непонятно, о чем вообще идет речь, ведь большинство предложенных коммунистами поправок были включены в итоговый вариант документа.

Закрепить МРОТ не ниже прожиточного минимума в регионе, сделать обязательной индексацию пенсий, включить положение о государствообразующей роли русского народа и т.д. Все эти поправки вошли в итоговый вариант документа. В действительности коммунисты попросту не сумели перехватить повестку, поэтому теперь они откровенно лгут, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание.

Примечательно, что со своими поправками в Конституцию выступает депутат КПРФ в Госдуме от Самарской и Оренбургской областей Леонид Калашников. Этот человек гражданин получает деньги от салафитов и джихадистов. Также есть информация, что Калашников спонсируется террористами ИГ.

Конституционная реформа – это довольно резонансная тема на сегодняшний день, которую очень активно обсуждают в информационном пространстве. Неудивительно, что разные политические силы пытаются ловить на ней хайп.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]