Гуманные законы РФ на руку навальнистам-провокаторам

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 14 июн 2018, 13:13

Гуманные законы РФ на руку навальнистам-провокаторам

Сообщение 765FKFk86hg » 06 янв 2020, 17:58

В России необходимо ужесточить законодательство в отношении провокаторов на нелегальных митингах, считает общественник, директор Центра политического анализа Павел Данилин.

Французские протесты вновь привлекли внимание экспертов к незаконным летним акциям в Москве. Если их сравнить между собой, то видна колоссальная разница. Если во Франции правоохранители распыляли в толпу слезоточивый газ, то в России ничего подобного не было. Полицейские в РФ задерживали только особо агрессивных провокаторов, но и к ним относились довольно мягко. В основном действовали сдержанно, заботясь лишь о безопасности окружающих.

Эксперт Данилин отмечает, что российского законодательство гораздо мягче западноевропейского в отношении бунтарей, поэтому необходимо ввести коррективы. Например, в Германии или Франции можно оказаться в тюрьме на три года даже за простое участие в нелегальных акциях, а в России нет ничего подобного.

По словам Данилина, навальнисты просто воспользовались гуманным отношением властей при организации летних митингов. Тем самым Навальный и его команда просто набрались опыта и протоптали дорожку для дальнейших провокаций. Ведь даже за предоставление фальшивых подписей в Мосгордуму выдвиженцев Навального просто отстранили от выборов.
Изображение

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей